Визитка)))Рукодельный пост.

Итак, моя визитка))) Зовут меня Елена, живу в Ставрополе, двое детей. Люблю работать руками. С детства леплю, шью, рисую, вырезаю… и даже паяю)))))) Кукол делала из всего, что угодно-тряпочек, ниток, пластилина, глины. Самая огромная мечта детства-работать в кукольном театре. )))) Может еще и сбудется.

Сумки… сумочница жуткая… обожаю сумочки))))Теперь могу шить сумки на любой вкус и цвет. С кожей работат начинала из обрезков, старых курток, лоскутков. Постепенно набив руку и наладив швейную машинку (самое сложное)))) стала шить из хорошей кожи. Кстати и роспись по коже тоже умею и могу))))

Выкладываю свои работы-что-то новое, кое-что уже было. Постараюсь о каждой работе коротенько рассказать, а вы спрашивайте, если что))))

Кожаный клатч и обложка на паспорт. Внутри клатча кармашек для сотового, отделка из бука.

Портфель, кожа, бук, три кармашка внутри.Буковые детали вырезает мне муж, я шлифую их и полирую. Дерево получается как шелковое )))

Это пример росписи на коже, лоскутком декорировали шкатулку

Еще пример росписи))) Флешка из красного дерева, вставка-фианит.

Ежедневник «Гравити фолз» с авторским блоком.Обложка из кожи, накладки из кожи покрытой паталью (такие специальные металлические листики тоньше мушиного крылышка)))))

Куклы Жаннет и Арлетт)))))Процесс создания Жаннет )))

Кстати, платье на ней сшито по выкройке времен рококо, со всеми историческими тонкостями-панталоны с дыркой, корсет, корсаж, панье (юбка-каркас, предшественник фижм), туфельки из парчи.

А это новая девочка, еще безымянная)))))

Ну, как-то так))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

e-bay еще не пробовали освоить?

Пожаловаться
Елена
СветланаВ 
СветланаВ, Пока на ярмарке пасемся, на e-bay только две работы вывесили… тишина… ждем-с)))На Ярмарке мастеров уже магазинчик раскрутился ))))тьфу-тьфу-тьфу)))
Пожаловаться
Елена,
Пожаловаться
Наталья Барашкинова

оооочень круто)))))))))

Пожаловаться
АнЮтА
Куколки безумно красивые. Очень классно. И как ты только все успеваешь.
Пожаловаться
Елена
АнЮтА 
Эээх! А сколько я НЕ успеваю))))
Пожаловаться
Анастасия Цапко
Класс!!!
Пожаловаться
•♥ζฯẵﻯեλմßẵฐเ→ ♥•
Пипец… челюсть упала… еще и сумки! Гениально, шикарно и мегакрасиво!!! Дар… талантище..?? вам надо создать свой сайт и делать такую красоту на заказ, это очень круто!
Пожаловаться
Елена
•♥ζฯẵﻯեλմßẵฐเ→ ♥• 
))))) Спасибо))))
Пожаловаться
Mary
Офигеть) талант!!!
Пожаловаться
Олеся

Здравствуйте!

Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц»https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/

Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц»и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.

1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:

• расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)

• проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.)

2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Олеся.

Пожаловаться
Елена
Олеся 
Перенесла на «Ярмарку»))))Правильно? Теперь все в порядке? )))))
Пожаловаться
Олеся
Елена 
дело не в том в какой рубрике пост а в том как он написан. я указала вам ваши ошибки. Для визитки нужно добавить рассказ о себе и о истории своего творчетсва.
Пожаловаться
Елена
Олеся 
Понятно… щаз добавлю!
Пожаловаться
Елена
А так?)))))Фото процесса создания не всех вещей есть, к сожалению. Не все снимала…
Пожаловаться
Олеся
Елена 
Теперь отлично
Пожаловаться
Елена
Олеся 
Урааа! Спасибо)))
Пожаловаться
Ольга Храмова

Очень красиво

Пожаловаться
Светик

великолепно!!!

Пожаловаться
Маришка
Просто шедевры!!! Молодец
Пожаловаться
Анна

???

Пожаловаться
ЗDмама

ну так понятное дело)) Я ктому что сама как сяду шить… а время как побежит

Пожаловаться
Елена
ЗDмама 
Ага! Вчера собам сшила 2 свитера… а семью оставила без ужина))))Они сами уже в 9 припылили, мол голодные… а мама шьет))))
Пожаловаться
Бусинка
Ого!!! Невероятная красота!!!
Пожаловаться
Ольга
Веливолепно!
Пожаловаться
Виктория St

обалдеть!!! я в шоке!!!!!

Показать ещё
Актуальные посты
самые последние новости о конце света по предсказанию ламы