Итак, моя визитка))) Зовут меня Елена, живу в Ставрополе, двое детей. Люблю работать руками. С детства леплю, шью, рисую, вырезаю… и даже паяю)))))) Кукол делала из всего, что угодно-тряпочек, ниток, пластилина, глины. Самая огромная мечта детства-работать в кукольном театре. )))) Может еще и сбудется.
Сумки… сумочница жуткая… обожаю сумочки))))Теперь могу шить сумки на любой вкус и цвет. С кожей работат начинала из обрезков, старых курток, лоскутков. Постепенно набив руку и наладив швейную машинку (самое сложное)))) стала шить из хорошей кожи. Кстати и роспись по коже тоже умею и могу))))
Выкладываю свои работы-что-то новое, кое-что уже было. Постараюсь о каждой работе коротенько рассказать, а вы спрашивайте, если что))))
Кожаный клатч и обложка на паспорт. Внутри клатча кармашек для сотового, отделка из бука.
Портфель, кожа, бук, три кармашка внутри.Буковые детали вырезает мне муж, я шлифую их и полирую. Дерево получается как шелковое )))
Это пример росписи на коже, лоскутком декорировали шкатулку
Еще пример росписи))) Флешка из красного дерева, вставка-фианит.
Ежедневник «Гравити фолз» с авторским блоком.Обложка из кожи, накладки из кожи покрытой паталью (такие специальные металлические листики тоньше мушиного крылышка)))))
Куклы Жаннет и Арлетт)))))Процесс создания Жаннет )))
Кстати, платье на ней сшито по выкройке времен рококо, со всеми историческими тонкостями-панталоны с дыркой, корсет, корсаж, панье (юбка-каркас, предшественник фижм), туфельки из парчи.
А это новая девочка, еще безымянная)))))
Ну, как-то так))))
e-bay еще не пробовали освоить?
оооочень круто)))))))))
Здравствуйте!
Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц»https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц»и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.
1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:
расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)
проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.)
2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Олеся.
Очень красиво
великолепно!!!
???
ну так понятное дело)) Я ктому что сама как сяду шить… а время как побежит
обалдеть!!! я в шоке!!!!!