Теддик для любимой мамочки! 21 февраля 2016 18:30 Только закончила, еще не стирала, не гладила, но очень хотела показать. Вот такой милый Теддик получился для любимой мамочки на ДР. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Шульц Тарас10 лет Днепродзержинск Класс) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yozhig Курск Молодец! Красиво! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Александр11 лет Красноярск круто))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку shewolf Малина12 летУлыбашка9 лет Новокузнецк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фатима Владикавказ А я такого вышила для будущей ляли моей золовки))) метрика будет. Потом для своего малыша вышью, после 3-го узи, когда точно буду знать что там Мужчина)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Луна Анастасия11 летАлиса9 лет Кузнецк Хорошенький)) Предыдущая статьяэто я, бездельница)Следующая статьяМое хобби, Сладкая Зефирка.Актуальные постыроды вдеоразгрузка на твороге при беременности отзывысделать пригласительные на день рождение для детей онлайн
Молодец! Красиво!
круто)))
А я такого вышила для будущей ляли моей золовки))) метрика будет. Потом для своего малыша вышью, после 3-го узи, когда точно буду знать что там Мужчина))