Кто желает игрушки ручной работы? 21 февраля 2016 14:00 Мои работы. Распродаю. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Михаил12 лет Нижний Новгород Милые игрушки, но скорее для взрослых типа украшения интерьера, чем для деток игрушкаПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья ксения17 летТимофей12 лет Саров (Нижегородская обл.) ↩ Наталья Согласна, зная моих детей, эта кукла им на 2-3 дня)))))а в интерьер такое не люблю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Руслан12 летАрсений10 лет Энгельс ↩ Наталья Это и есть интерьерные игрушки. Конечно они не для игры маленькими детьми ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама сыночек15 летулыбасечка8 лет очень приятные игрушки! Я не любительница такого творчества, но видно, что работы сделаны качественно и с душой!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Абаимова Алиса14 лет Нижний Новгород ↩ мама Спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alyona Алиса9 летАлексей8 лет Харьков Заяц с желтыми цветами цена? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Абаимова Алиса14 лет Нижний Новгород ↩ Alyona Рост 30 см, 1000 руб ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Абаимова Алиса14 лет Нижний Новгород ↩ Alyona Торг уместен ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alyona Алиса9 летАлексей8 лет Харьков ↩ Юлия Абаимова Ой, не заметила, что вы с России ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Валерия11 лет37н Волгоград Прелесть какая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Абаимова Алиса14 лет Нижний Новгород ↩ Кристина Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку OlgaAA Екатерина9 лет Норильск Все игрушки печальные или без эмоций, их хозяйке срочно нужна помощь…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Абаимова Алиса14 лет Нижний Новгород ↩ OlgaAA Интересное замечание) Предыдущая статьяСвитер для сына. Жаккард крючком.
Милые игрушки, но скорее для взрослых типа украшения интерьера, чем для деток игрушка
очень приятные игрушки! Я не любительница такого творчества, но видно, что работы сделаны качественно и с душой!!!