Всем привет.
Вот тут моя визитка
Давно я ничего не показывала. Вы, наверное, считаете, что я тут отдыхаю… Ан нет))) Тружусь))))
В январе я сделала для себя ОЧЕНЬ сложную работу и реально горда собой. Ежики плакали, чихали, но сделали это)))))
Я перелицевала ПУХОВИК!!! Принесли мне хороший пуховик. Претензия к нему была только в мрачном цвете и коротких рукавах. Распорола я его. Взяла новую ткань, новый подклад, новые замки и новую опушку...
Чуть обрезала существующий пуховик по длине и из обрезков удлинила рукава. И получился у нас абсолютно новый пуховик))))
Дальше изделия попроще...
Вот такая блузка для клиентки
Вот такой слип в подарок подружке нашего же возраста. Она ОЧЕНЬ любит все, что связано с май литл пони))))
Вот такая флисовая поддева для прогулок получилась из пледа за 80р)))) Ну а что?!!! Тепло и незатратно))))
Была в тканях и влюбилась в новинку: ткань 3Д. Если хорошо присмотреться, то 3Д эффект виден на юбке. Юбка похожа на 3Д календарики. Сшила нам с Галей платьюшки))))
Нашила 30 пилоток для школы. Фото-жуть, но зато объемы!!!!!
Ну и моя гордость!!! В детскую комнату заказали сшить плащ Эльзы из холодного сердца. И Олафа высотой не меньше метра. Причем он должен быть весь разборный на липучках. И вот, что у меня вышло
Всем добра и хорошего настроения!!!!
Обалдеть! трудяга! умничка!!! пуховик супер!!
очень круто, осоенно снеговик и платьица!
ой, какая ты молодец! Шикарные вещи! Олаф вообще, как с картинки сошел!
ого! какая вы умница!
Красота!!!!!!!!