Свитер в бубочку (попкорн, шишечки... ну кто как называет :)

Собиралась я все вязать деткам, размер 110 для меня уже был чем-то уж слишком большим и не подъемным, а тут свалился на голову заказ на три свитера в бубочку (мама+2 дочки), да еще и в короткие сроки( папа подарок девочкам на 14е хотел сделать). Ох, вязала-вязала :)) и такая милота связалась Взрослый свитер уже довязывала в последний день перед отправкой клиенту. Материал-меринос. Постирала-разложила и чуть не поседела)))) он после стирки в три раза увеличился и образец же вязала, и знала, что тянется, но в реальности, конечно, страшно выглядит! Но за ночь он высох и стал нужного размера )))) Так что фуууххх.
Мои Бубочки :))

Это процесс работы. Понравилось как цвет спиц сел с пряжей.

А вот самый малышовый (86р-р). С ним история целая. Вязала я из итальянской пряжи, мне не хватило ну буквально меньше чем полмоточка. Пришлось заказывать, нужный оттенок нашла в Москве. Оплатила по карте, перезвонили, сказали в пн доставят… и молчание, во вт тоже. Звонили-звонили, чуть дозвонились, вроде доставка запланирована, но не ясно что с ней, а у меня же сроки, короче переругались(это муж у меня умеет))), деньги вернули. Думаю, дай напишу девочке в интернет магазин, где изначально брала эту пряжу, может у нее хоть перемотанного, хоть какого полмоточка осталось, она мне сразу же ответила, мол в остатках нет, но она дозакажет и отложит мне, вообщем все очень быстро и четко сделала, заказ доставили на следующий же день. На письма отвечала девочка даже ночью! Да и еще в посылку приятных мелочей мне положила, так что все-теперь я поклонница ее магазинчика. К сожалению, названия магазинов написать не могу-низяяя, сказали пост удалят))) Так что если вдруг кому надо-пишите в личку
и еще один для старшенькой (его вязала уже не я, так как я жестко не успевала, мне помогла девочка, спасибо ей огромное, а то очень уж не хотелось такого классного папу подводить)
Вот такие дела :)))

Маша
10221178
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

стильно, просто отпад!

Пожаловаться
КатеринаДваждыМама

Обалдеть какая красота!!!!

Пожаловаться
Анна
Пожаловаться
ஐТанечкаஐஐஐ

невероятно крутые вещи

Пожаловаться
Наталья

Здравствуйте!

Отредактируйте свой пост, уберите упоминание про интернет магазин, в данном виде запись подлежит удалению.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Наталья.

Пожаловаться
Маша
Наталья 
Done!
Пожаловаться
Татьяна

Класс! Маш сбрось в личку цену на взрослый(46р) и на детский свитер(110)

Пожаловаться
Маша
Татьяна 
Ответила в личку ?
Пожаловаться
Наталья

Здравствуйте!
Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц»
https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц»
и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.

1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:

·расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)

·проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.)

2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Наталья.

Пожаловаться
Lily

как всегда суперрр))

Пожаловаться
Lily

Маша, напишите мне тоже сколько стоит взрослый))

Пожаловаться
Маша
Lily 
Спасибо? написала в личку
Пожаловаться
Мария Фролова

какая прелесть)) а сколько стоит взрослый??

Пожаловаться
Маша
Мария Фролова 
В точку ответила ?
Пожаловаться
Маша
Личку ?
Пожаловаться
Пресс

Пожаловаться
ВалюхаБудько

Интересно, но я шишечки не люблю. Только вывязывать их нравится ))

Пожаловаться
Дарья

Какая красота!!!!!!

Пожаловаться
Елена Проскурняк
Ой молот какая!!! обожаю такие!!!
Пожаловаться
Пряник
Очень здорово получилось!
Пожаловаться
Ольга

Классненько :)