Барнаул! Самый недорогой магазин/отдел пряжи в городе? 20 февраля 2016 08:19 Девочки, подскажите где вы закупаетесь? хочу связать жакет, нужно около 10 мотков ниток… где бы купить подешевле? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Баркова Артём10 летКсения8 лет Барнаул Много пряжи на площади спартака Пушкина 78. И мотками и бобинами. И выбор большойПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Максим8 лет Барнаул ↩ Елена Баркова спасибо, загляну туда) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДедЕвсей Младшенький11 летСтаршенький15 лет Барнаул Не знаю как насчет дешевле.а вот огромный выбор на Калинина, где завод трансмаш.Калинина 30, вроде.Там ещё ИрэнПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Максим8 лет Барнаул ↩ ДедЕвсей в Ирен? это вроде только оптовка ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДедЕвсей Младшенький11 летСтаршенький15 лет Барнаул ↩ Юлия Там как раз упаковками продают пряжу.Вы же написали, что 10 мотков вам надо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Максим8 лет Барнаул ↩ ДедЕвсей там от 5000р заказ...(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДедЕвсей Младшенький11 летСтаршенький15 лет Барнаул ↩ Юлия Да ладно?Год назад там покупала пряжу.Упаковку 6 мотков и ленточки поштучно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сухих Глеб12 лет Барнаул ↩ ДедЕвсей Там от 2 тысяч! 5-это для тканей. А пряжи на 2 тысячи вполне реально набрать… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Максим8 лет Барнаул ↩ ДедЕвсей ну вот сейчас на сайте написано заказ от 5000р ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сухих Глеб12 лет Барнаул ↩ Юлия Там так и было написано. Позвоните, уточните! Я осенью покупала там пряжу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Максим8 лет Барнаул ↩ Анна Сухих спасибо! Предыдущая статьяМои развивашки для детей - часть2(много фото)Следующая статьяКомплект для мальчика "Морячок"Актуальные постыразделить для переноса слово сен-тя брьраздельное питание для беременных меню на неделюраздражение в паховой области
Много пряжи на площади спартака Пушкина 78. И мотками и бобинами. И выбор большой
Вы же написали, что 10 мотков вам надо
Год назад там покупала пряжу.Упаковку 6 мотков и ленточки поштучно.