еще порция моих рукоделок)))) 19 февраля 2016 23:51 Всем доброго времени суток) Сегодня покажу готовый заказ для бебирушки Ани.Мамин дневник и компактная папка для св-ва о браке) Сегодня уже уехал к ней. Кому хочется подобное welcome в личку с заказом)) Моя визитка Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Димочка10 лет Ярославль Как всегда супер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Роман10 лет Екатеринбург красота, всё нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка Вадим9 летКатюша6 летТимофей5 летМирон6 недель 1 день Зеленогорский да, да, это мне!!! Юлия просто волшебница!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения ДаниилРоманович12 летЕваРомановна8 лет Пенза Красота какая!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Котенок10 летМалышка7 лет Новокузнецк Блокнот с малышом- такая милота ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Илья10 лет Челябинск Как красиииво!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юℒия Аℒександровна Илья11 лет Пенза ↩ Дарья Спасибо Даш! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Артём12 лет Ленинск-Кузнецкий Красиииииииво!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юℒия Аℒександровна Илья11 лет Пенза ↩ Ольга Спасибо Оль ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сова Дмитрий10 летМаксим8 лет Новочеркасск Красота ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Виктория17 лет Сокол Очень красиво!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юℒия Аℒександровна Илья11 лет Пенза ↩ Наталья Спасибо Наташ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маленькая эС Юлечка10 лет Москва На мой вкус, свидетельство о браке мрачновато немного. Но все красивое;)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юℒия Аℒександровна Илья11 лет Пенза ↩ Маленькая эС ну из темной ткани оно сделано из соображений практичности, чтоб не замаралось быстро. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тигруля Илюша8 летМилена13 лет Орловский красотень какая) тож хочу такую)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юℒия Аℒександровна Илья11 лет Пенза ↩ Тигруля Спасибо) делаю подобные вещи на заказ, если что обращайтесь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляшка Валерия9 лет Саратов Очень классно!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юℒия Аℒександровна Илья11 лет Пенза ↩ Юляшка Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёночка Солнышко Василиса11 летУльяна9 лет Нижний Тагил Клево, это из чего такая красота?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юℒия Аℒександровна Илья11 лет Пенза ↩ Алёночка Солнышко Эм, немного не поняла вопрос, вы про материалы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёночка Солнышко Василиса11 летУльяна9 лет Нижний Тагил ↩ Юℒия Аℒександровна Ага) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юℒия Аℒександровна Илья11 лет Пенза ↩ Алёночка Солнышко переплетный картон, ткань, бумага… да много чего))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Azhar AlAli Кировоград оооочень красиво))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юℒия Аℒександровна Илья11 лет Пенза ↩ Azhar AlAli Спасибо) Предыдущая статьяПинетки-собачки)Следующая статьяМои новые "питомцы".Актуальные постыработа во время отпуска по уходу за ребенком на дому верстка текстоврасчитать по тесту кто будетработа для беременных в москве
да, да, это мне!!!
Юлия просто волшебница!!!
Как красиииво!
Очень красиво!
красотень какая) тож хочу такую)
Очень классно!
оооочень красиво))))