Кто делал юбку из фатина? 19 февраля 2016 09:37 Сколько примерно покупали фатина на не сильно пышную юбку, на девочку 3-4 лет? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Масянька Вероника10 летСтепочка6 лет вот такая 3 метра не очень пышная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Лерх Ева13 лет Атбасар У нас 1. 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМАКаТЯ Доченька5 летСыночек2 года Новосибирск брала 4,5 метра на 52 полоски 20см*55смПожаловатьсяСкопировать ссылку Мандаринка Цитрусовна Малышка13 летМалявка13 лет Новосибирск ↩ МАМАКаТЯ Спасибо. А ширина ткани какая? Где покупали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМАКаТЯ Доченька5 летСыночек2 года Новосибирск ↩ Мандаринка Цитрусовна в логосе 1,2м ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Лерх Ева13 лет Атбасар Я на 4года брала 5метров на юбочку до колен. Получилась пышная. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мандаринка Цитрусовна Малышка13 летМалявка13 лет Новосибирск ↩ Ольга Лерх Понятно. Спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамакоролевичей Сыночек11 летДоченька11 лет Егорьевск если делать из полос-навязывать на резинку, то расход больше, на очень пышную надо метра 2-3, если шить, то меньше уходит, метра 1,5 довольно пышная получается.Считаю при ширине 3м. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мандаринка Цитрусовна Малышка13 летМалявка13 лет Новосибирск ↩ мамакоролевичей Ясненько. Буду на резинку вязать, шить не умею( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ветта Счастье10 лет Новосибирск Я своей на год делать буду)4 метра думаю… шириной в 1,5 м)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мандаринка Цитрусовна Малышка13 летМалявка13 лет Новосибирск ↩ Ветта В логосе покупать будите? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ветта Счастье10 лет Новосибирск ↩ Мандаринка Цитрусовна У нас рядом магазин тканей там гляну, если не будет, то да в логосе) Предыдущая статья"Цветочные открытки-фоторамки"Актуальные постыпониженное давление при беременности что делатьпониженное железо у беременныхпониженное количество лимфоцитов в мазке

вот такая 3 метра не очень пышнаяУ нас 1. 2
брала 4,5 метра на 52 полоски 20см*55см
Я на 4года брала 5метров на юбочку до колен. Получилась пышная.
если делать из полос-навязывать на резинку, то расход больше, на очень пышную надо метра 2-3, если шить, то меньше уходит, метра 1,5 довольно пышная получается.Считаю при ширине 3м.