У меня к вам предложение. Я сама дизайнер, основное, чем занимаюсь, в моей визитке
А для тех, кто занимается скрапбукингом, хочу предложить картинки))) Они у меня все есть в векторе, могу сделать вам обычный jpg, причем любого размера и в любом сочетании. Картинок реально очень много, в разных стилях. Несколько внизу для примера))))
Можете заказать, я вышлю ссылкой на гугл-диск, т.к. высокое качество подразумевает большой размер))) А вы сможете распечатать хоть тысячу раз ее))) Но, так как это реально займет мое время (собрать текстуру по кусочкам — это не «волшебный клик» все-таки, а как минимум полчаса, а то и больше), то хотелось бы получить за это хоть полтинник, если вам не жалко))) По желанию могу добавить текст))))
Их у меня вообще очень-очень много, несколько тысяч, пишите, в каком стиле и какого цвета надо)))
Молодец, классная идея!;))
Спасибо) У нас за годы работы картинок разных набралось на пару сотен гигов))) Я недавно чистила комп, удалила картинок на 14 ГБ. Ну, там еще по мелочи… Короче, сделала так, что было свободного места месяц назад 140 ГБ. Сейчас осталось 56)))) Это муж сегодня чистил, а то утром 49 было)))) Надо срочно портфолио на другой жесткий диск копировать, а некоторые файлы просто переносить. А то еще неделя работы и все, комп будет под завязку забит)))) Проблема в том, что все разбросано как попало, надо часами сидеть, «убираться»)))))
Капец… Я представляю))))
жаль что вы так далеко(
например… она подходит для печати с двух сторон))))