Девочки, кто скрапбукингом занимается

У меня к вам предложение. Я сама дизайнер, основное, чем занимаюсь, в моей визитке

А для тех, кто занимается скрапбукингом, хочу предложить картинки))) Они у меня все есть в векторе, могу сделать вам обычный jpg, причем любого размера и в любом сочетании. Картинок реально очень много, в разных стилях. Несколько внизу для примера))))
Можете заказать, я вышлю ссылкой на гугл-диск, т.к. высокое качество подразумевает большой размер))) А вы сможете распечатать хоть тысячу раз ее))) Но, так как это реально займет мое время (собрать текстуру по кусочкам — это не «волшебный клик» все-таки, а как минимум полчаса, а то и больше), то хотелось бы получить за это хоть полтинник, если вам не жалко))) По желанию могу добавить текст))))

Их у меня вообще очень-очень много, несколько тысяч, пишите, в каком стиле и какого цвета надо)))

Ольга
36322
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

Молодец, классная идея!;))

Пожаловаться
Ольга
Натали 

Спасибо) У нас за годы работы картинок разных набралось на пару сотен гигов))) Я недавно чистила комп, удалила картинок на 14 ГБ. Ну, там еще по мелочи… Короче, сделала так, что было свободного места месяц назад 140 ГБ. Сейчас осталось 56)))) Это муж сегодня чистил, а то утром 49 было)))) Надо срочно портфолио на другой жесткий диск копировать, а некоторые файлы просто переносить. А то еще неделя работы и все, комп будет под завязку забит)))) Проблема в том, что все разбросано как попало, надо часами сидеть, «убираться»)))))

Пожаловаться
Натали
Ольга 

Капец… Я представляю))))

Пожаловаться
Вера Ваганова

жаль что вы так далеко(

Пожаловаться
Ольга
Вера Ваганова 
Интернету расстояние не помеха))) Я высылаю картинку готовую, под любой размер и с почти любым наполнением))) А Вы ее сами распечатываете столько раз, сколько хотите. Я могу все составить так, что это будет картинка для формата а3, а4, чтобы удобнее распечатывать было))) И для двусторонней печати тоже. Стандартная бумага для скрапа имеет плотность 190 г/м2. А обычная фотобумага 170-180 г/м2. Это роли почти не играет)))

например… она подходит для печати с двух сторон))))
Пожаловаться
Кристина
О! Интересное предложение) я как раз альбом для дочи с фото продумываю. Коллекция фонов не помещала б)