Вопрос для рукодельниц.

Часто пробую различные виды рукоделия и столкнулась с тем, что не всегда в городе есть, что нужно. Ну например, кукольных глазок нет в наших магазинах, волос маленький выбор, для валяния машинок не видела нигде, самозастывающего пластика ну и т.д. Вот и задумалась над открытием магазина для творчества, у нас в городе не так их и много. Интересно, что Вам сложно найти в магазинах? Буду благодарна за идеи)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
Как то занималась лоскутным шитьем, не могла найти коврик на котором режут ткань и нож круглый, линейки тоже проблема… нет тканей: интерлок, футер, кулирка, рибана… это ткани из которых шьют детские вещи, футболки и тд(когда искала эти ткани на меня смотрели удивлено и говорили таких вообще нет)))), теперь заказываю их через соц.сети
Пожаловаться
Кристина 
А киньте, пожалуйста, ссылку на ткани.
Пожаловаться
Кристина
Альбина 
Я заказывают в одноклассникам, группа Радость хомяка
Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама

У нас в городе помоему все есть, были бы деньги. А эти штучки сейчас ой какие дорогие

Пожаловаться
Юляшка
Наверное вопрос по Чите?) у нас в городе есть все, но в тридорого
Пожаловаться
Юлия

я занимаюсь свит дизайном. столкнулась тоже с проблемой нехватки таких магазинов( конкретно если, то не могла найти флористическую губку, различные листики, ягодки. гофр.бумагу хорошую не везде продают...

Пожаловаться
Молодая мамочка
У нас нет кукурузного крахмала. У нас даже маленький выбор крючков.
Пожаловаться
ДочьМента

Ооо… Мне вообще не найти. Один раз нашла и все. Больше нету.

Пожаловаться
Александра

Ооо… у нас ценая проблема с пуговицами и краской для ткани ? вообще не найдешь что надо