Подкиньте идей 17 февраля 2016 19:53 Девочки, пожалуйста помогите. Образовалось тут у меня случайно(муж решил, что много не мало) 4 мотка черной хлопковой пряжи. Что можно из нее связать, подкиньте идей. Метраж хороший, мой любимый, но вот цвет... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Федосова Юлия11 лет Евгений38 лет Воронеж 1.шапка(взрослому)2.взять за основной цвет и добавить ярких красок, например можно пальто связать3.кота-амигуруми4.штанишки и яркую кофточкуПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Михаил17 лет Мария9 лет Брянск ↩ Тамара Федосова Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Федосова Юлия11 лет Евгений38 лет Воронеж ↩ Екатерина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Счастье14 лет Нежность9 лет Брянск А если ажурный кардиган связать. Такой, чтобы летом под вечер можно было на плечи накинуть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Михаил17 лет Мария9 лет Брянск а куда носить черное летом, не вижу я себя в черном сарафане или футболке( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Верле Павел9 лет Новокузнецк Добавить другой цвет и связать полосатый свитер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Училка Сын12 лет Дочь9 лет Барнаул хб футбол с длинным рукавомПожаловатьсяСкопировать ссылку Училка Сын12 лет Дочь9 лет Барнаул футболка" Предыдущая статьяСовместные закупки корейского хлопка. Где? (Дублирую пост)Следующая статьяШтанишки для сынишки 2Актуальные постыочаговая гиперплазия после родовподелки из банок из под детского питанияоциллококцинум для кормящей матери
1.шапка(взрослому)
2.взять за основной цвет и добавить ярких красок, например можно пальто связать
3.кота-амигуруми
4.штанишки и яркую кофточку
Спасибо))
а куда носить черное летом, не вижу я себя в черном сарафане или футболке(
Добавить другой цвет и связать полосатый свитер
хб футбол с длинным рукавом