Отзывы о merrylock 010

Давно мне хочется приобрести какой нибудь агрегат, но то денег нет, то боюсь с ним не справиться ( ни когда не шила на овере). И тут встретился мне в магазине merrylock 010, так и ещё и др месяц как прошёл ( я пока при деньгах))) и цена на него на 5 Тр ниже чем в интернет магазине. Если есть у кого такой поделитесь опытом?! И справиться ли с ним навеску ?

Всем большое спасибо за отзывы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Здравствуйте! Ну как, купили Вы его? я тоже смотрю на такой — и хочется, и боязно, а отзывов так нигде и не появилось
Пожаловаться
МамаТата
Marina Petrovich 
Marina Petrovich, Купила, только поставить некуда. Уже несколько дней на шкафу стоит))
Пожаловаться
МамаТата, А шить пробовали уже? Зы: про шкаф — это правильно — сокровища надо прятать)))
Пожаловаться
МамаТата
Marina Petrovich 
Marina Petrovich, Нет пока
Пожаловаться
МамаТата, Эх, жаль… Так хочется узнать подробностей каких-нибудь про него…
Пожаловаться
Вера
Купили в прошлом году. Беременная разбиралась как заправить нитки… проревелась, думала совсем отупела, но потом разобралась. Штука отличная, ласковая, достаточно простая в обращении. Берите, не пожалеете. Чехлы на паролоновые матрасики сшиты на том самом агрегате, ткань обивочная, плотная, шилось как по маслу.

Пожаловаться
МамаТата
Вера 
Спасибо) вот и я боюсь не справиться, и кудаего потом девать((
Пожаловаться
Вера
МамаТата 
Справитесь, там не так уж сложно, просто прочитать внимательно, да и схемы есть понятные. Зато если шьёте, то не надо будет даже задумываться про обработку края, про трикотаж. А ещё там куча интересностей, типа пришить нитку бусин, пайетки, вшить шнур и т.д.
Пожаловаться
МамаТата
Вера 
Спасибо