16 февраля 2016 23:35 Подарок к 8 марта подружке готов:) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку анастасия ковалева Артём12 лет Санкт-Петербург Фу фуПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Евгений11 лет Пушкино ↩ анастасия ковалева )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку анастасия ковалева Артём12 лет Санкт-Петербург ↩ Юля Ну каждому свое… а так вы молодец ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Uzelok Артем10 лет Киев Класс! Летняя… А подкладка есть? Потому что я шапку таким узором вяжу, то дырчастая получается .ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Евгений11 лет Пушкино ↩ Яна Uzelok Да:)))я во все свои сумочки подклад вшиваю.шапка должна стильно смотреться) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Uzelok Артем10 лет Киев ↩ Юля Да! Но хотела своему, а она смотрится по — девчачи… Буду продавать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина София11 лет Балахна Жаль, что я не Ваша подружка)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Евгений11 лет Пушкино ↩ Ирина Спасибо )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку galina Анастасия11 лет Смоленск Прикольно Предыдущая статьяМыло ручной работы. Визитка.Следующая статьяКто что скажет?Актуальные постыпинетки крючком для крещенияпинетки крючком для начинающихпила фольку 2 месяца забеременеть неполучается может не надо больше пить фольку мне 36 лет
))))
Класс! Летняя… А подкладка есть? Потому что я шапку таким узором вяжу, то дырчастая получается .
Да:)))я во все свои сумочки подклад вшиваю.шапка должна стильно смотреться)
Да! Но хотела своему, а она смотрится по — девчачи… Буду продавать)
Спасибо ))