пряжа влияет на настроение

Блин, вот осознала в процессе обучения вязанию, что от пряжи зависит желание вязать. Накупила карачаевской-кисловодской этой, типа «на ней буду учиться». Ну как-то нечем мне похвалиться, а начала вязать пуловер из пряжи подороже — «кроха» троицкая — совсем другое дело. Приятна рукам, приятно вязать, приятно щупать, приятно смотреть на нее… Ну совсем все другое. Так что не учитесь, девочки, на карачаевской, можно отбить желание. Правда, че теперь из нее то вязать? Амигуруми пробовать буду… а что еще можно, надо посерфить в инете

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бубниль
Хомяк накупил карачаевской. Ни разу не вязала ее.так и отдала.мерзкая
Пожаловаться
Алёна
ой, я думала, сейчас будет полный обзор, а тут кроха! идите дальше — я из троицкой крохи ничего не вяжу, люблю импортную — австрийскую, например. говорят, после итальянской обратной дороги нет. сейчас прикупила трикотажную — тоже интересно)))
Пожаловаться
Алёна
и, кстати, у меня в журнале есть визитка моя и пост про комфортеры. вот посмотрите — они из австрийской пряжи как раз. сразу чувствуется другой уровень, и палитра богатая, можно таких сочетаний нафантазировать!!!
Пожаловаться
Вероника Воронцова
Алёна 

Согласна.Кроха-не предел удовольствия, есть намного лучше.У меня она лежит мертвым грузом, вообще вязать из нее не охото))

Пожаловаться
Алёна
Вероника Воронцова 
Я сейчас из детского каприза вяжу (Пехорка), многие хвалят, а я вот попробовала и больше не буду. Хоть и мягкая, но пушится местами и вечно какие-то ворсинки мешают
Пожаловаться
Бубниль
Алёна 
Италия — лучшая пряжа. Потом ализэ
Пожаловаться
Алёна
Бубниль 
Ализе у меня где-то давно проскакивала, мягенькая была, как раз для детей брала. Мне Альпина еще нравится, я из анабели и Ксении игрушки вяжу, еще вера лежит хлопок с акрилом, на ощупь винил немного напоминает))) вяжется очень приятно
Пожаловаться
Анна Долгова
Алёна 
Тут еще вопрос цены:) Пока не совсем густо с финансами, так что хотелось бы пока довязать, что есть. Ну хорошо, что кроха не лучшая, значит дальше я буду удивляться все больше качеству))))))) и все равно хочется из карачаевской что нить связать тоже
Пожаловаться
Алёна
Анна Долгова 
Попробуйте альпину, на лето что нибудь свяжите. Там цена где-то 130-160 р за моток. Получите удовольствие)))
Пожаловаться
Аня

конечно влияет. я тоже выбираю «на ощупь».

Пожаловаться
Рыжая Кошка

Конечно, от пряжи и спиц многое зависит.

Предыдущая статья
Блокноты hand made
Следующая статья
Моё декретное творчество!)