Связался такой милый комплектик из акрила. Вязала на благотворительную ярмарку, но не знаю какую ставить стоимость, потому как все свои вязалки просто дарила до сих пор)
Не хочу расстраивать, но я как-то вязала комплект: пинетки, чепчик и покрывальце. Года 2 назад. Так его за 3500 тг не хотели забирать. В итоге подарила племяннику новорожденному.
Но у каждого товара свой покупатель. То как-то заказали пинетки 3 пары, по 1000 тг за каждую и довольны были, что так дешево.
Да, это так) Просто люди, которые ценят труд ручной, они будут рады купить.
Мне то эти деньги не пойдут, что мне расстраиваться) Я просто отдам организаторам ярмарки, а они там уже будут варьировать ценой, может и торг будет уместен
а вообще, каждый мастер сам оценивает свою работу. Раньше, когда только начинала продавать свои работы, просто брала себестоимость пряжи и умножала на 2. Потом мне многие стали говорить, что я совершенно не ценю свой труд. Тогда стала считать по-другому. Но те, кому казалось дорого, находились всегда!
Крупные вещи по метражу нити считаю. Если на спицах простой гладью, то 5 тг/ 1 м. Крючком — 7 тг/1 метр. А так вообще по сложности смотрю и на глаз наценку делаю.
просто я сама организатор благот.ярмарок.Поэтому могу сказать, что там идут только недорогие вещи.пинетки такие у нас за 800-1000 шли.Шапочки за 1 тыс максимум
Супер вообще!!!
Вот такой комплектик я тогда связала
Не хочу расстраивать, но я как-то вязала комплект: пинетки, чепчик и покрывальце. Года 2 назад. Так его за 3500 тг не хотели забирать. В итоге подарила племяннику новорожденному.
Но у каждого товара свой покупатель. То как-то заказали пинетки 3 пары, по 1000 тг за каждую и довольны были, что так дешево.
Мне то эти деньги не пойдут, что мне расстраиваться) Я просто отдам организаторам ярмарки, а они там уже будут варьировать ценой, может и торг будет уместен
Я хочу за 3000 передать организаторам ярмарки этот наборчик. А там уж пусть сами, если хотят, снижают цену.
А как считаете по-другому?
Я планирую вязать на заказ, а вот и ценах не знаю ничего… Не знаю как рассчитывать стоимость готового изделия.
Конечно это мало!
вообще пинетки по 800 тг вяжу, но тут попросили связать что-нибудь интересное, пусть за 1000
Оль, я думаю за 3000 уйдет по любому.
2-2500 тг, т.к. на благ.ярмарке не будут брать дорогие вещи
Я хочу за 3000 передать организаторам ярмарки этот наборчик. А там уж пусть сами, если хотят, снижают цену.
Красота, думаю не меньше 1000 ))