Мои повязушки 13 февраля 2016 23:15 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Маргарита9 лет Киров Цвет пинеток красивый ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья26 летМария22 года Тольятти Почему такое отношение к своему рукоделию!!! пОВЯЗУШКи??? Вы столько души и любви вложили в создание своей маленькой красоты! Это шедевры! Любите себя и свой труд!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Савина Никита18 летНадя21 год Рязань ↩ Ирина birina Я как раз и люблю, поэтому ласково повязушки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья26 летМария22 года Тольятти ↩ Татьяна Савина Я вас не хотела обидеть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Савина Никита18 летНадя21 год Рязань ↩ Ирина birina Я и не обиделась Следующая статьяПосоветуйте!!!Актуальные постыможно ли грудным детям картофельное пюремуж кинул в меня кольцоможно ли гулять в 2 часа ночи
Цвет пинеток красивый )))
Почему такое отношение к своему рукоделию!!! пОВЯЗУШКи??? Вы столько души и любви вложили в создание своей маленькой красоты! Это шедевры! Любите себя и свой труд!
Я вас не хотела обидеть