Вязание 13 февраля 2016 12:04 Всем привет, я тут новенькая в сообществе Хочу поделиться с вами моим творением ( я новенькая в этом деле, только учусь вязать строго не судите) на фотке где пинеточки и шарфик это моё творение))) а вот где кофточки и штанишки моя мама вязала для внученьки своей Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Наталья18 лет Оренбург молодец!!! аккуратно и красиво все получилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yerda Einarr Елена11 лет Ростов-на-Дону Такие милипусичики))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленчик Владимир15 летВиталий14 летВиктор10 лет Нижний Тагил молодец!!! очень красиво!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Анна9 лет Нижний Тагил ↩ Ленчик Спасибо Предыдущая статьядля мам и малышей...Следующая статьяБраслет из бисера "Крылья"Актуальные постыможно ли перевести новорожденного на искуственное кормлениемолитвы на быструю беременностьмолитвы на исполнение желаний
молодец!!! аккуратно и красиво все получилось
молодец!!! очень красиво!!!