Алмазная мозаика.

Всем привет! Очень давно я хотела попробовать этот относительно новый вид рукоделия. И вот, сложились звезды, нашлась картинка и по душе, и по цене. Вся в предвкушении счастья ждала посылку, с радостью пошла на почту, где вручили мне сверток 160 граммов. Быстрей домой, распаковала картинку и вот....

Началась работа… Но пришел старший из школы, заинтересовался. «Что это у тебя, мама, можно попробовать». Я: «Конечно, только аккуратно,» — а сама ему обед грею. И тут все, он так увлекся, что я только и смотрела, как у него все ровненько выкладывается. Что-то и я успела приклеить. Итак, картина наша была готова уже на следующий день. Теперь прямая дорога в багетку. И, наконец, любование результатом.

Так вот, к чему это все я. Столько ожидания, а все так быстро закончилось. И муж теперь интересуется, а стоило ли это того. Вот и сама задумалась. Есть капля разочарования, ожидала-то я большего, так как сама увлекаюсь вышивкой более 10 лет (и крестик и бисер). Интересно ваше мнение об этом виде творчества!

Елена
111289
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Лебеди обошлись в 750 р + оформление 780. А ваш леопард полной или частичной выкладки? Дорогой?

Пожаловаться
Марина
без стекла нежелательно, говорят отваливаются потом стразы.
Пожаловаться
Елена
Марина 
Я и сделала под стекло. Красиво, блестит…
Пожаловаться
Вероника
Елена 

Сегодня купила набор с леопардом. Как дочка просила. Там где покупала. Говорят что можно каким то лаком-спреем покрывать Чтобы лучше держались. А за сколько вы лебедей покупали?

Пожаловаться
Вероника

Это еще от картины зависит и от качества страз. У нас продают картины, которые выкладываются полностью. Стразы от 8 до 16 граней, блестят обалденно. С картинами с Алиэкспресса не сравнить. Вот на днях хочу купить леопардом размер 50х60. На вкус и цвет, конечно, товарищей нет. Но эти картины если оформить в рамку и без стекла, просто глаз не оторвать.

Пожаловаться
Елена
Вероника 
А если без стекла, как долго будут держаться эти стразы. Почему-то не доверяю я клеевой основе.
Пожаловаться
Симка
Я сейчас делаю Павлина. Получается очень красиво))

Лебеди ваши обалденные

А вы чем выкладывали? Пинцетом или ручкой?

Пожаловаться
Olga Korzik
Мне нравится! Сделала уже две таких: одну подарила брату на новоселье, вторую свекрови на день рождения, эвсе довольны, в багете очень красиво смотрится:) и процесс выкладывания в удовольствие:) сейчас третью делаю, подарю маме:)
Пожаловаться
Афаф

Не знаю! Я стразы не люблю. Выглядит дешево что ли. Это только если сделать и в шкаф убрать. Не повесишь никуда это дорого-богато! Хотя и вышивку многие не любят и не вешают!)) А вот для детей наверно самое оно! Только под присмотром конечно!

Пожаловаться
Марина
Ну как для чайников(как я) и это круто, а для тех кто вышивает конечно не очень то и интересно
Пожаловаться
Анна

тоже на дня лебедей из багетки забрала. тоже сын помогал выкладывать, но немного, он у меня ещё маленький — сноровки мало.
мне понравился процесс. конечно это быстрее чем вышивка в разы, но тоже приятно...

правда я дольше делала, но у меня и размер побольше.