Девочки, привет. Шью бортики в кроватку. Ткань верха американский хлопок (оказался по факту очень тоненький, не такой как предполагали.) Внутри будет сунтепон. В некоторых местах я бортики простегаю по рисунку. Но вопрос в том, что боюсь что они не будут плотные… понятно, что за веревочки привязаны будук к кроватке, но я хочу, чтобы они как бы стояли, а не висели. Вот думаю, может мне их накрохмалить? если да, то как? отдельно ткань или вместе с синтепоном уже по готовности? или что-нибудь другое посоветуете?
Кто шьет, подскажите.
Комментарии
Предыдущая статья
Шаловливые ручки или "я
Следующая статья
Подскажите кто знает.
Может, поролон использовать? Синтепон более мягкий.
да думала, но отмели этот вариант. у него углы как бы квадратные, он же толстый. + непонятно, что со стиркой ( не хочу съемные чехлы). и еще у меня уже нет ни денег ни времени что то глобальное докупать для них. Попробую проклеить дублерином, как выше посоветовали
У меня накладки на кресло-качалку из поролона, стираю в машине, нормально. Толстое, см 10. Но качество не угадаешь)
у меня в бортиках вставлен не синтепон, а что-то типа паралона, он держит форму сам по себе. а из хлопка сшит сверху чехол.
Что за ткань не знаю такой, можно проклеить флизелином или дублерином, чтоб стояли)
Гениально!!! даже не подумала об этом )) наверное лучше дублерином? обе детали?? я вот с ним не работала, он хорошо держится? после нескольких стирок не скомкается?
Ткань в контакте популярна особенно для печворка и тд. Дорогущая, а по факту напоминает простой тоненький ситец. Но ситца таких расцветок в магазине не найдешь, очень красивые и стильные. Но это сестра покупала, ей приперло, я бы не купила. Отрез 90 см на 150 стоит 800 р, а ткань так себе
Послушаю