ЧТО СВЯЗАТЬ? 11 февраля 2016 22:40 Подскажите что можно связать ребетишкам из пряжи шерсть 45% и 55% акрил. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Дмитрий19 летКонстантин12 лет Самара Три моточка.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кукла Саша Сергей14 лет Москва ↩ Катерина Кофточку или шапку с шарфиком. На носки ее жалко ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Пуговка14 летКнопочка11 лет Калуга да, что угодно. хорошая пряжа. Я вязала шапку двойную в две нитки. Крючком в одну нитку можно какой нибудь жакетик. Да кучу всего. откройте интернет и будет Вам счастье ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кукла Саша Сергей14 лет Москва Моя любимая пряжа, даже сравнила надписи на этикетке )) Мягкая такая, шелковистая, для детских вещей в самый раз. А много ее у Вас? Какого цвета? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Макар9 лет Кривой Рог Что угодно, смотря сколько пряжи. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Кира9 лет Волгоград Носочки, шапочку, варежки, жидеточку, кофточку. Много чего)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Дмитрий19 летКонстантин12 лет Самара Название brilliant.написано производени Чита г. Баодинг.Хэбэй.кнр.для OSBP ЭССЕН. ГЕРМАНИЯ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина birina Софья26 летМария23 года Тольятти Чья пряжа?? Состав шикарный для деток Предыдущая статьямоих рук дело (фото)Следующая статьядевочки,омск!вопрос про тканиАктуальные постыменовазин при болях в спинекто мжет сдавать кровькто может комментировать мои записи
да, что угодно. хорошая пряжа. Я вязала шапку двойную в две нитки. Крючком в одну нитку можно какой нибудь жакетик.
Да кучу всего. откройте интернет и будет Вам счастье
Моя любимая пряжа, даже сравнила надписи на этикетке )) Мягкая такая, шелковистая, для детских вещей в самый раз. А много ее у Вас? Какого цвета?
Носочки, шапочку, варежки, жидеточку, кофточку. Много чего))
Чья пряжа?? Состав шикарный для деток