Смешарик Крош 2 октября 2009 00:56 *Мой сынок средний очень любит смешариков, решила попробовать ему связать. Вроде доволен. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Москва У меня страничка в «стране мастеров», там выставляла работы дочки и не только. Вот тут можно увидеть дочкиного Кроша! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Максим16 лет Троицк хорошенький! ПожаловатьсяСкопировать ссылку кузнецова анастасия маруся15 лет Волгоград Просто здорово ПожаловатьсяСкопировать ссылку Акимова (Писарева) Леночка АРТУРИК17 лет Шымкент КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Архангельск Смешарик просто супер! Ты большая молодец!!! Я сама люблю кроша! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Милая Мия15 летВалерия12 лет Днепропетровск Супер!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку anna Артем9 летИлья15 лет Омск какой классный!!! Предыдущая статьяРукодельничаем с детьми: «Змейка»Следующая статьяОпять квиллинг :)Актуальные постыманту 11мминфанрикс гекса отзывы осложнения
У меня страничка в «стране мастеров», там выставляла работы дочки и не только. Вот тут можно увидеть дочкиного Кроша!