Подарки ко дню влюбленных. Мои работы. 10 февраля 2016 00:02 Сначала сшила себе, потом сестре и понеслось) P.S критика принимается Всем добра! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Матвей13 летЕфим11 летФаина11 летСерафима2 года ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ксения13 лет Белгород ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Старшенький12 летМладшенький9 лет Белгород классс!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленка Даниил25 летМашулька15 лет Удомля Здорово ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люмина Звоночек11 лет Белгород первые две понравились! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aina Rein Солнышко12 летЛучик10 летМалыш7 лет Саратов красота ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Принцесса Серенити Чибуса14 летЧибиЧиби11 летМамору9 лет Бахчисарай красота ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Арина19 летРамиль10 лет Семипалатинск " жувачка" просто класс!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Артем23 годасыночек9 летдоченька9 лет Калининград обалденные подарки))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСына Шебекино классные подушаки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малышка Солнышко22 года Москва голубая супер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёна Сонечка15 летСашенька9 летДимулька6 лет Чехов Голубая вообще суперская!!! Молодец!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Доченька12 летСынуля10 лет Белгород класс, молодец ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Александр16 летАртем12 летАлиса12 лет Курск ого прикольно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Карина18 летМарк12 летДавид12 летАртур4 года Белгород класс! мне очень нравятся подушечкикак сыночек? ему уже лучше?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Владимир11 летМихаил11 летАлиса8 лет Шебекино ↩ Марина ТТТ, всё хорошо! думаю это были зубы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Владимир11 летМихаил11 летАлиса8 лет Шебекино ↩ Марина уже конец зимы, а ты так в гости с пряжей и не едешь… приграшение в силе и без пряжи) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Карина18 летМарк12 летДавид12 летАртур4 года Белгород ↩ Ксюша не получается. мы сейчас ищем дом и каждый день на осмотры ходим. обязательно встретимся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Владимир11 летМихаил11 летАлиса8 лет Шебекино ↩ Марина мы тож съезжаем) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Карина18 летМарк12 летДавид12 летАртур4 года Белгород ↩ Ксюша мы не съезжаем. просто хотим дом. мы за два года поняли в каком районе хотим жить в доме. ))) вы в какой район в этот раз поедете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Владимир11 летМихаил11 летАлиса8 лет Шебекино ↩ Марина мы наконец не на съемное, в дом матери мужа, в Шебекино ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Карина18 летМарк12 летДавид12 летАртур4 года Белгород ↩ Ксюша ооо! далеко((( почему тебя долго нет на вайбере? ты последний раз была в декабре ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Владимир11 летМихаил11 летАлиса8 лет Шебекино ↩ Марина туда точно не доедите((( ой с тлф — больная тема — сдала в ремонт с декабря и до сих пор((( какая то там поломка что сложно сделать, но мне уже кажется что и мастер особо не торопится(( хочу с их заменой еле живой(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Карина18 летМарк12 летДавид12 летАртур4 года Белгород ↩ Ксюша понятно. жаль телефон. в шебекино мы как-то поедем у мужа друг там живет и может спишемся с тобой, чтобы встретиться и нашими мальцами погулять Показать ещё12345 Предыдущая статьяКусочки. Лоскуточки. ОдеялоСледующая статьяДевочки помогите!!!Актуальные постыколит слева внизу живота 7 неделя беременностикому сколько времени понадобилось чтобы забеременеть с загибом маткиколпосептин свечи цена
первые две понравились!
красота )
красота
обалденные подарки)))
голубая супер
класс, молодец
ого прикольно
класс! мне очень нравятся подушечки
как сыночек? ему уже лучше?
мы наконец не на съемное, в дом матери мужа, в Шебекино
ой с тлф — больная тема — сдала в ремонт с декабря и до сих пор((( какая то там поломка что сложно сделать, но мне уже кажется что и мастер особо не торопится(( хочу с их заменой еле живой((