Кукляшки в стиле кукол Т.Коннэ 9 февраля 2016 02:21 Зайку сделала недавно. А вот следующая девчушка была начата в августе 2015г. и только сейчас доделана))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Сынок12 летСавелий5 лет Ростов-на-Дону супер!!! сколько же такая красота стоит?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Полещук Старый Оскол где берёте обувь для кукол?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Теницкая Анна27 летИван19 летПавлушка13 летГригорий11 лет Коломна ↩ Людмила Полещук покупаю в интернете ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Адиль8 летАйше12 летМихаил22 года Москва Очень-очень красиво и аккуратно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Теницкая Анна27 летИван19 летПавлушка13 летГригорий11 лет Коломна Спасибо!!! Я еще учусь, конструирую и пробую разные выкройки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку АндрюшкинаМама СпокУха Андрей10 лет Краснодар Боже, какая прелесть! Вы умничка! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Ксения11 летПавел9 лет Тюмень Красотень! Милашки просто! ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаТроихСолнышек Коломна Очень классные! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Андрей16 летЕгорка7 лет Самара Офигенные!!! Так аккуратненько все! Сколько терпения и труда! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Валерия17 летЕва9 лет Бузулук Красотища!!! Завидую тем кто умеет делать такое чудо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Петрова Витек11 летКсюшка9 лет Сызрань Они потрясающие! Милые до невозможности! Я бы сама с такой куколкой играла! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Mark13 летNicholas10 лет Лондон Кеды крутецкие Предыдущая статьяИгольница минион ))))) смастерилаСледующая статьяДевчат помогите придумать,что можнаАктуальные постыкак сшить жилетку своими рукамикакие прививки нужно делать ребенку в годкак сшить змею наглядное пособие
супер!!! сколько же такая красота стоит??
где берёте обувь для кукол?
Очень-очень красиво и аккуратно)
Спасибо!!! Я еще учусь, конструирую и пробую разные выкройки.
Боже, какая прелесть! Вы умничка!
Офигенные!!! Так аккуратненько все! Сколько терпения и труда! ?