Подарок мужу. Чековая книжка желаний 8 февраля 2016 20:28 Всем доброго времени суток) Сезон подарков на 14 февраля открыт))) Я с показом чековой книжки желаний. Чеков всего 10 + бонус, на них линовка для записи желаний, так попросила заказчица. Моя визитка Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Роман10 лет Екатеринбург красивая, мне нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку happymama Старший17 летмладший14 летДарина2 года Пенза ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Андрей20 летНиколай10 лет Сосновоборск (Красноярский край) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юℒия Аℒександровна Илья11 лет Пенза ↩ Ирина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Илья10 лет Челябинск Очень здоровоПожаловатьсяСкопировать ссылку Юℒия Аℒександровна Илья11 лет Пенза ↩ Дарья спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения ДаниилРоманович12 летЕваРомановна8 лет Пенза Красота какая!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юℒия Аℒександровна Илья11 лет Пенза ↩ Евгения Спасибо Жень! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Виктория17 лет Сокол Очень симпатичная книжечка!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юℒия Аℒександровна Илья11 лет Пенза ↩ Наталья Спасибо Наташ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сова Дмитрий10 летМаксим8 лет Новочеркасск Круто)) интересно, что он там захочет)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юℒия Аℒександровна Илья11 лет Пенза ↩ Сова мне тоже интересно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Зеленкова Софья15 летФилипп9 лет Санкт-Петербург Прикольно ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПуШиСтИк Анюта18 летАриша13 лет Пенза А цена какая такой красоты.?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юℒия Аℒександровна Илья11 лет Пенза ↩ ПуШиСтИк 1000р ПожаловатьсяСкопировать ссылку ШальнойАнгел Малыш18 летМалышка12 лет Ижевск здорово) я тоже сделала-но не так шикарно)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юℒия Аℒександровна Илья11 лет Пенза ↩ ШальнойАнгел Спасибо) ну это не первая моя работа) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ШальнойАнгел Малыш18 летМалышка12 лет Ижевск ↩ Юℒия Аℒександровна просто вы-профессионально сделали-на подарок))))))))оч красиво)а я так))))) но я написала сразу желания)ахах… а то он там понапишет))))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юℒия Аℒександровна Илья11 лет Пенза ↩ ШальнойАнгел моя заказчица отчаянная женщина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Викуля10 лет Гомель ↩ ШальнойАнгел ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Викуля10 лет Гомель ↩ Юℒия Аℒександровна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Арсения11 летЕвгения5 лет Москва Что-то подобное муж мне дарил :-) правда, там много чеков :-))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Матвей14 летДанила25 лет Москва ↩ Валентинка и что же пользовалось особым спросом?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юℒия Аℒександровна Илья11 лет Пенза ↩ Валентинка Класс) Мой до такого не додумается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Арсения11 летЕвгения5 лет Москва ↩ Светлана В смысле какое желание? :-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Матвей14 летДанила25 лет Москва ↩ Валентинка ну да) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Арсения11 летЕвгения5 лет Москва ↩ Светлана Да мы потратили желания 4 :-) все остальное пока пустует :-) Предыдущая статьяСлингобусы и другие работы .Следующая статьяПоследние пошивушки (похвастать)Актуальные постыкакие соки можно пить кормящей мамекакие соки пить при низком гемоглабинекакие у мальчика на писи фото
красивая, мне нравится
Очень симпатичная книжечка!
мне тоже интересно))
Прикольно
здорово) я тоже сделала-но не так шикарно)
а я так))))) но я написала сразу желания)ахах… а то он там понапишет)))))))))))))
и что же пользовалось особым спросом?))
Класс) Мой до такого не додумается