Остатки пряжи, жду совета 8 февраля 2016 15:34 У меня остались остатки вот такой пряжи Что можно из нее связать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Нина10 лет Ялта Корзиночка крючком! ПожаловатьсяСкопировать ссылку MomTinyKira Кира9 лет Ростов-на-Дону Носочки?? классная пряжа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yerda Einarr Елена11 лет Ростов-на-Дону Тоже вариант, для таких ниток даже лучше)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисенок Сынуля24 годасолнышко10 лет Тольятти Бабушкин коврик крючком ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yerda Einarr Елена11 лет Ростов-на-Дону эта пряжа досталась мне от подруги, кто-то связал свитер, и она его распустила, а так как сама не вяжет отдала мне. Так что что это за пряжа не знаю, по составу синтетика с буклями. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Анастасия10 лет Серов А что это за пряжа такая интересная? ПожаловатьсяСкопировать ссылку АпельСЫНОЧКИ Михаил11 летДимочка9 летДаниил7 лет Караганда НоскиПожаловатьсяСкопировать ссылку Yerda Einarr Елена11 лет Ростов-на-Дону ↩ АпельСЫНОЧКИ А че, идейка!!! Спасибо))) Предыдущая статьяЯ это сделала!!!!!!!Урааааа!))Следующая статьяИменная развивающая книжечка для Максима!!!
Корзиночка крючком!
Носочки?? классная пряжа
Тоже вариант, для таких ниток даже лучше))
Бабушкин коврик крючком
А что это за пряжа такая интересная?