8 февраля 2016 01:03 Шьет ли кто-нибудь текстиль на babyzen yoyo? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку медуза мама Степан13 летСлавушка8 летАфина3 года Лимасол света светская есть аккаунт в игПожаловатьсяСкопировать ссылку Elenka Тимофей10 лет Смоленск ↩ медуза мама Спасибо!))) аккаунт видела))) может еще кто есть?)))Вы у нее заказывали?))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку медуза мама Степан13 летСлавушка8 летАфина3 года Лимасол ↩ Elenka мы в подарок на хамелион брали конверт. качество на высоте. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elenka Тимофей10 лет Смоленск ↩ медуза мама Спасибо))) посмотрю и конверты))) там посередине молния была? Защита под ножки была? ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку медуза мама Степан13 летСлавушка8 летАфина3 года Лимасол ↩ Elenka это было слово комплект. у футмута защита от влаги в нижней части, молнии по бокам, но это удобнее, меньше пачкается от обуви детской. ПожаловатьсяСкопировать ссылку медуза мама Степан13 летСлавушка8 летАфина3 года Лимасол а варежки то у нее какие… ммм… с меховой опушкой… красота ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elenka Тимофей10 лет Смоленск ↩ медуза мама Даааа, там много красоты! Только загружена она((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку медуза мама Степан13 летСлавушка8 летАфина3 года Лимасол ↩ Elenka у нее есть готовые. надо ей написать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elenka Тимофей10 лет Смоленск ↩ медуза мама Я писала))) то что есть-мне расцветки не нравятся))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку медуза мама Степан13 летСлавушка8 летАфина3 года Лимасол ↩ Elenka а на ебэй смотрела? у нее там есть, есть еще девушка с бейбиблога, которая хорошо шьет, но я не знаю ее имени, она там активно в обсуждениях бугабу участвует) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elenka Тимофей10 лет Смоленск ↩ медуза мама Оооо, спасибо, поищу))) Предыдущая статьяМамины сокровища. Ручная работа)Следующая статьяСхема для жгута из бисера
Спасибо!))) аккаунт видела))) может еще кто есть?)))Вы у нее заказывали?)))
Спасибо))) посмотрю и конверты))) там посередине молния была? Защита под ножки была? )))
это было слово комплект. у футмута защита от влаги в нижней части, молнии по бокам, но это удобнее, меньше пачкается от обуви детской.
Даааа, там много красоты! Только загружена она(((
у нее есть готовые. надо ей написать
Я писала))) то что есть-мне расцветки не нравятся)))
Оооо, спасибо, поищу)))