Всем привет!
Ночью мне совсем не спится. Не могу спать, засыпаю уже в четвёртом часу. В туалет бегаю за ночь раз 15((
Ну и чтоб время это моё — бессонница — прошло с пользой — я что нибудь делаю. На самом деле что то я разошлась и набрала много заказов к празднику. Ну с другой стороны — скоро праздники закончатся и заказов будет меньше — поэтому сейчас отказываться нет смысла)
В общем этой ночью родились такие вот милые Мишки — рос малышек всего 17 см, одеты в вязаные платья, в лапках сердечки, они будут поздравлять своих хозяев с праздником святого Валентина !
Фото:
А ещё вчера из пластики налепила всяких деталек, основном носики, потом перешла на рыбок, потом сделала пару звёздочек, и тут вспомнила, что сердечки можно сделать… В общем вот что получилось: Не очень понравилось, что пластика в этот раз изменила свой цвет( может я её передержала, не знаю), ярко желтый потускнел, белый вообще не видно, фиолетовый стал очень темный. В следующий раз меньше держатьбуду.
Всем хорошего дня!!!
какие милые
Классные
Мишки класнючие!!! Ручки золотые, мастерица!!!
Я сижу, под спиной подушка)
Вообще ничего не болит и никаких симптомов ( наверное, дочка меня слушается и мы спокойно догуляем ещё дней 10), единственный минус — это то что в туалет я бегаю каждые 20 минут, ну врач говорит, что это в общем то нормально).
очень очень красиво!!!
умничка какая
какая прелесть! ты умничка!
Какие мишутки сладкие))))

Спасибо!
красотень