Действительно, долго я настраивалась, чтобы выложить свои работы… все времени не хватает как обычно....
Куртка и полукомбинезон для старшей дочери — Сафии.
Верхняя ткань курточная с мембранным покрытием. На подкладе красный флис и подкладочная ткань (рукава и полукомбинезон), утеплитель Альполюкс 200 (до -35 С). Куртка украшена машинной вышивкой, спереди два кармана, внутри также потайной карман, светоотражающие элементы, на рукавах трикотажные манжеты, на молнии — защита от прищемления, утяжка по низу куртка и на капюшоне, на штанинах- резинка — защита от снега.
На фотографии Сафия устала и запарилась в квартире в зимнем костюме.
Второй комплект для младшей дочери — шила по МК Марии Никитиной, спасибо ей огромное, было очень интересно и легко.
ерхняя ткань курточная Понжи Сердечки. На подкладе молочный флис антипилинг и подкладочная ткань. Утеплитель Альполюкс 200.
Центральная молния прикрыта внешней ветрозащитной планкой на липучках
Спереди два кармана на молнии в рамку
В кармане те же Сердечки, на внешней стороне флис
Рукава и штанины на манжетах
Капюшон пристегивается на молнию, а сам застегивается на липучки. Молния прикрыта планкой. На капюшоне два светоотражающих канта.
Внутри лямки для того, чтобы можно было снять верхнюю часть комбинезона и она не волочилась по полу. Удобно в торговых центрах, поликлиниках и прочих местах, чтобы ребенок не парился.
Флис только до середины попы примерно, по штанинам идет скользская подкладка
По спинке идет утяжка, которую можно регулировать фиксаторами, выведенными внутрь комбинезона.
Шапочка, шарфик и варежки тоже сшила сама...
Комплект для Амалии — шапочка, шарфик и варежки.
Шапочка изготовлена из флиса, на подкладе утеплитель Альполюкс 100, внутри подкладки на месте ушек пришиты две вставки из плащевки для ушек. Ну и конечно индивидуальность шапочке придает машинная вышивка мордочки кошки). Варежки вот Амалия не оценила(((((((( носим другие)
Пока все! Есть еще работы, но это уже в следующем посте)
Визитка
Круто, у меня что-то пока с шитьём затишье(((
класс!!!!!!!!
а сердечки здорово в изделии смотрятся
а я их проигнорила)
Курока по многим известной выкройкЕ Оттобре 2006 года
супер!!!