Не прошло и года....зимние костюмы, много фото (Шитье)

Действительно, долго я настраивалась, чтобы выложить свои работы… все времени не хватает как обычно....

Куртка и полукомбинезон для старшей дочери — Сафии.

Верхняя ткань курточная с мембранным покрытием. На подкладе красный флис и подкладочная ткань (рукава и полукомбинезон), утеплитель Альполюкс 200 (до -35 С). Куртка украшена машинной вышивкой, спереди два кармана, внутри также потайной карман, светоотражающие элементы, на рукавах трикотажные манжеты, на молнии — защита от прищемления, утяжка по низу куртка и на капюшоне, на штанинах- резинка — защита от снега.

На фотографии Сафия устала и запарилась в квартире в зимнем костюме.

Второй комплект для младшей дочери — шила по МК Марии Никитиной, спасибо ей огромное, было очень интересно и легко.

ерхняя ткань курточная Понжи Сердечки. На подкладе молочный флис антипилинг и подкладочная ткань. Утеплитель Альполюкс 200.
Центральная молния прикрыта внешней ветрозащитной планкой на липучках
Спереди два кармана на молнии в рамку

В кармане те же Сердечки, на внешней стороне флис
Рукава и штанины на манжетах

Капюшон пристегивается на молнию, а сам застегивается на липучки. Молния прикрыта планкой. На капюшоне два светоотражающих канта.

Внутри лямки для того, чтобы можно было снять верхнюю часть комбинезона и она не волочилась по полу. Удобно в торговых центрах, поликлиниках и прочих местах, чтобы ребенок не парился.

Флис только до середины попы примерно, по штанинам идет скользская подкладка

По спинке идет утяжка, которую можно регулировать фиксаторами, выведенными внутрь комбинезона.

Шапочка, шарфик и варежки тоже сшила сама...

Комплект для Амалии — шапочка, шарфик и варежки.
Шапочка изготовлена из флиса, на подкладе утеплитель Альполюкс 100, внутри подкладки на месте ушек пришиты две вставки из плащевки для ушек. Ну и конечно индивидуальность шапочке придает машинная вышивка мордочки кошки). Варежки вот Амалия не оценила(((((((( носим другие)

Пока все! Есть еще работы, но это уже в следующем посте)

Визитка

#Рукоделие
1116
30

Комментарии

70
Ваш комментарий

Мамочка
Нижневартовск
Красота такая!!!
Ответить
0
Вжик
Лангепас

красотаааа!!! просто глаз не отвести!!!!!

Ответить
0
КатЭЭЭЭЭ
Иваново
Ооофииигееетьь я никогда наверно не сяду верхнюю шить
Ответить
0
@КатЭЭЭЭЭ 
Да вот я тоже и не думала о верхней одежде, а потом что-то со мной случилось-решила рискнуть-сшила жилетку дочкам по МК Марии Никитиной (она очень хорошо все объясняет), а потом и до верхней одежды не далеко. Просто попробуйте)
Ответить
0
КатЭЭЭЭЭ
Иваново
@Leiza 

Надо, надо....

Ответить
0

Отличные обновки!!! Как же всё таки вышивка украшает вещи

Ответить
0
МамаДоцi
Бердичев

Круто

Ответить
0
Елена Пчелка
Ростов-на-Дону

Ответить
0
Юльдошка
Саратов
Вау! Обалденные работы. Мне очень нравятся.
Ответить
0
Лена
Барнаул

здорово все, прям супер!

Ответить
0
Катерина
Новосибирск

отличные комплекты

Ответить
0
Который на младшую очень красивы! На старшей не в моем вкусе, но вы большая молодец!
Ответить
0
@виктория 
Спасибо! На вкус и цвет товарищей нет)
Ответить
0
Наташа
Ростов-на-Дону

замечательные комплекты!!!!

Ответить
0

Отлично!!! Очень здорово!!! Молодец ))))

Белый с красным я б не решилась соединить...

Ответить
0
@Мария Никитина 
Спасибо! От тебя похвала особенно ценная!

Да я и не подумала, когда шила про сочетание белого с красным… а когда настало время стирки, вот я испугалась, но ничего, все обошлось!

Ответить
0

классно, девчули красотки

Ответить
0
Анна
Алапаевск

Красиво. Я тоже вчера после мк Марии дошила наконец-то куртку сыну и полукомбез начала. Молодцы девчонки. Насмотришься красоты всякой и вдохновившись идешь творить

Ответить
0
@Анна 
Ага, тоже вдохновляешь работами девочек!
Ответить
0
Елена Fox
Липецк

Ответить
0
Показать ещё