Не прошло и года....зимние костюмы, много фото (Шитье)

Действительно, долго я настраивалась, чтобы выложить свои работы… все времени не хватает как обычно....

Куртка и полукомбинезон для старшей дочери — Сафии.

Верхняя ткань курточная с мембранным покрытием. На подкладе красный флис и подкладочная ткань (рукава и полукомбинезон), утеплитель Альполюкс 200 (до -35 С). Куртка украшена машинной вышивкой, спереди два кармана, внутри также потайной карман, светоотражающие элементы, на рукавах трикотажные манжеты, на молнии — защита от прищемления, утяжка по низу куртка и на капюшоне, на штанинах- резинка — защита от снега.

На фотографии Сафия устала и запарилась в квартире в зимнем костюме.

Второй комплект для младшей дочери — шила по МК Марии Никитиной, спасибо ей огромное, было очень интересно и легко.

ерхняя ткань курточная Понжи Сердечки. На подкладе молочный флис антипилинг и подкладочная ткань. Утеплитель Альполюкс 200.
Центральная молния прикрыта внешней ветрозащитной планкой на липучках
Спереди два кармана на молнии в рамку

В кармане те же Сердечки, на внешней стороне флис
Рукава и штанины на манжетах

Капюшон пристегивается на молнию, а сам застегивается на липучки. Молния прикрыта планкой. На капюшоне два светоотражающих канта.

Внутри лямки для того, чтобы можно было снять верхнюю часть комбинезона и она не волочилась по полу. Удобно в торговых центрах, поликлиниках и прочих местах, чтобы ребенок не парился.

Флис только до середины попы примерно, по штанинам идет скользская подкладка

По спинке идет утяжка, которую можно регулировать фиксаторами, выведенными внутрь комбинезона.

Шапочка, шарфик и варежки тоже сшила сама...

Комплект для Амалии — шапочка, шарфик и варежки.
Шапочка изготовлена из флиса, на подкладе утеплитель Альполюкс 100, внутри подкладки на месте ушек пришиты две вставки из плащевки для ушек. Ну и конечно индивидуальность шапочке придает машинная вышивка мордочки кошки). Варежки вот Амалия не оценила(((((((( носим другие)

Пока все! Есть еще работы, но это уже в следующем посте)

Визитка

Leiza
30701116
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамочка
Красота такая!!!
Пожаловаться
Вжик

красотаааа!!! просто глаз не отвести!!!!!

Пожаловаться
КатЭЭЭЭЭ
Ооофииигееетьь я никогда наверно не сяду верхнюю шить
Пожаловаться
Leiza
КатЭЭЭЭЭ 
Да вот я тоже и не думала о верхней одежде, а потом что-то со мной случилось-решила рискнуть-сшила жилетку дочкам по МК Марии Никитиной (она очень хорошо все объясняет), а потом и до верхней одежды не далеко. Просто попробуйте)
Пожаловаться
КатЭЭЭЭЭ
Leiza 

Надо, надо....

Пожаловаться
Ирина Кухарева

Отличные обновки!!! Как же всё таки вышивка украшает вещи

Пожаловаться
МамаДоцi

Круто

Пожаловаться
Елена Пчелка

Пожаловаться
Юльдошка
Вау! Обалденные работы. Мне очень нравятся.
Пожаловаться
Лена

здорово все, прям супер!

Пожаловаться
Катерина

отличные комплекты

Пожаловаться
виктория
Который на младшую очень красивы! На старшей не в моем вкусе, но вы большая молодец!
Пожаловаться
Leiza
виктория 
Спасибо! На вкус и цвет товарищей нет)
Пожаловаться
Наташа

замечательные комплекты!!!!

Пожаловаться
Мария Никитина

Отлично!!! Очень здорово!!! Молодец ))))

Белый с красным я б не решилась соединить...

Пожаловаться
Leiza
Мария Никитина 
Спасибо! От тебя похвала особенно ценная!

Да я и не подумала, когда шила про сочетание белого с красным… а когда настало время стирки, вот я испугалась, но ничего, все обошлось!

Пожаловаться
Маришка Шариба

классно, девчули красотки

Пожаловаться
Анна

Красиво. Я тоже вчера после мк Марии дошила наконец-то куртку сыну и полукомбез начала. Молодцы девчонки. Насмотришься красоты всякой и вдохновившись идешь творить

Пожаловаться
Leiza
Анна 
Ага, тоже вдохновляешь работами девочек!
Пожаловаться
Елена Fox

Показать ещё