5 февраля 2016 21:46 10 причин почему ручная работа не может стоить дешево! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Москва Это да, сколько нужно финансово выложиться за один материал только. Особенно, если это плед, ведь тут уже одним клубочком не отделаешься. И мастеру заплатить… А сколько времени уходит на работу. Порой и на свои дела времени нет.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милана Исаева Тула ↩ Татьяна Эт точно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Антон20 летЛизонька11 лет Салехард Поэтому редко кто берет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Дима11 лет Ростов-на-Дону Прямо в точку!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Куликова Донецк Абсолютно согласна. Ручная работа всегда в разы дороже. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милана Исаева Тула Да есть такие люди, думают это все просто! ПожаловатьсяСкопировать ссылку еленка Дмитрий9 лет Омск согласна.я сталкивалась с тем когда мой ручной труд оценивали в копейки((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку АленаАндреевна Андрей20 летИван13 лет Старый Оскол Да да Предыдущая статьяСшилось " Милый Мишка"Следующая статьяПОДУШКА БУКВА ОДНА ПОШИВУШКААктуальные постыкак выгнать газики у новорожденныхкак выдать больничный лист при преждевременных родах в сроке 23 недели мертворожденным плодомкак воспитывать ребенка 4-х лет
Эт точно!
Поэтому редко кто берет
Прямо в точку!!!
Абсолютно согласна. Ручная работа всегда в разы дороже.
Да есть такие люди, думают это все просто!
согласна.я сталкивалась с тем когда мой ручной труд оценивали в копейки(((