Дарите подарки красиво! Подарочная коробка для мужчин.

Впереди нас ждет череда праздников — День влюбленных, затем 23 февраля, наверняка вы уже определились что подарите своему мужчине?

Если человека «встречают по одежке», то подарок, как правило, по упаковке. Красиво оформленный подарок способен поднять настроение, а небрежно упакованный – испортить праздник.

Мы часто дарим подарки, не задумываясь об их упаковке. А ведь красивая упаковка – увеличивает ценность любого подарка. Ведь каждому приятно раскрыть красивую коробочку или шуршащий пакетик. К тому же упаковка добавляет таинственности, не позволяя сразу понять, что представляет собой подарок.

Красиво упакованный подарок приятнее не только получать, но и дарить. Он произведет большее впечатление на получателя: красивые бантики вызывают улыбку, а мелкие красивые детали, используемые для оформления, поднимают настроение.

Такая коробочка подойдёт для небольшого ценного подарка. В неё поместится бижутерия, часы, брелок, мыло ручной работы и т.п. Подойдёт такая эксклюзивная упаковка и в качестве коробочки для денег.

Размер коробочки 7*7 см, выполнена из переплетного и пивного картона, обтянута 100% хлопком, оклеена скрапбумагой. Украшена срапбумагой, брадсами, шестеренками, закрывается на шнур из бечевки.

Моя визитка:

Цена: 380 руб.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Кухарева

Классная коробочка! Тоже обожаю упаковывать подарки)))

Пожаловаться
Карина
Ирина Кухарева 

спасибо

Пожаловаться
Марина

Красота!!!

Пожаловаться
Карина
Марина 
Спасибо, МаринаОчень волнуюсь перед мк-все таки первое выступление. Ты вживую ведь проводишь мастер классы или и онлайн тоже? Может дашь пару советов, как справится с волнением?
Пожаловаться
Марина
Карина 
Карина, волнение для первого раза- обычное дело)). Но, как правило, оно пропадает в первые минуты общения с участниками МК. Когда вокруг доброжелательная непринужденная атмосфера и все настроены творить под руководством мастера- МК получается удачным и плодотворным!)))
Пожаловаться
Карина
Марина 
Еще раз спасибо, Марина за советы и поддержку
Пожаловаться
Анютка
Согласна о словах об упаковке Люблю красиво упакавать подарочки! А коробочка очень интересная
Пожаловаться
Карина
Анютка 
Спасибо, АнютаЕсли будет время, приходи на мк 12 февраля в 21-00, вместе будем делать) ⏩Регистрация на конференцию «Чудеса из бумаги»:
Пожаловаться
Анютка
Карина 
Кариночка, со временем к сожалению у меня большая беда Да и разница у нас с вами 7 часов
Пожаловаться
Карина
Анютка 

Это у Вас глубокая ночь будет) Там по-моему до следующего дня в записи можно посмотреть. А что случилось у тебя?

Пожаловаться
Анютка
Карина 
Хорошо, зайду посмотрю если успею)))) У меня что?! У меня двое детей Один из них не спит практически
Пожаловаться
Елена
Классная коробочка! можно сказать, что половина подарка уже есть!
Пожаловаться
Карина
Елена 
Спасибо, Лена
Пожаловаться
НаталочкА
что за программа имя подписываешь на фото?
Пожаловаться
Карина
НаталочкА 
PhotoScape
Пожаловаться
Сусанна
Такая таинственная коробочка.манящая к воспоминаниям.
Пожаловаться
Карина
Сусанна 
спасибо
Пожаловаться
Наталья

Карина! Очень классная коробочка!

Пожаловаться
Карина
Наталья 
Наташа, спасибо большое
Пожаловаться
Капля
Ух ты! Крутая!
Пожаловаться
Карина
Капля 
СпасибоЯ фотобокс хотела, но сказали что по времени не уложимся. Вот эксперементирую — рада что понравилась)
Пожаловаться
Ассасин

????

Пожаловаться
Карина
Ассасин 
Полина, смайлики не отпечатались)
Пожаловаться
Ассасин
Карина 

Я с приложения)) там цветочки и киська с сердечками вместо глазок

Пожаловаться