Девчули — красотули, всем доброго времени суток.
А я вам показать, какую красоту закончила шить/создавать своей малютке.
Это развивающий кубик, со всякими интересностями для ребеночка. Размер 20х20х20, 6 граней. Особо к нему ничего не закупала, что-то шила из старых ползунков и остатков кусочков тканей, чем-то мама поделилась, а чем-то мои девчатки-подружки :-). Внутри поролон. Но о каждой стороне по чуть-чуть с фото ниже.
1 сторона: Озеро, обшитое паетками, в него ныряет рыбка, она на карабине, чтоб можно было отстегнуть, перед рыбкой наживка на бусине, вокруг озера галька из пуговок и к озеру ведет мостик на резиночке, чтоб его тянуть :-)
2 сторона: Солнышко с лучиками из резинок, белые облачка на веревочке, которые становятся тучками с дождем, букашки на веревочке, которые прячутся в норку и в камыши во время дождя
3 сторона: Ворота на веревочке, за которыми живут цыпа и гав-гав, на воротах кармашек для сердечка, прищепки на веревочке, бусы на веревочке
4 сторона: цветок с 6 лепестками, внутри которых всякие трогалки разных размеров и шуршалки, а в серединке бусинка, её можно гонять :-)
5 сторона: Дерево за стволовом которого в кармашке может кто нить жить, цветочки, отстегивающеся на пуговке, яблочки на дереве, которые прогрыз червячок и теперь ползает в дырочках :-)
6 сторона: 7 геометрических фигурок цвета радуги на липучке, их надо соотносить к нужной ячейке, в кармане сбоку на замочке прячется замена — часики, все фигурки снимаются, и на липучку лепятся часики, циферки на которых тоже на липучке, а стрелки «ходят» :-)
Вот такой получился кубик! Думаю дочке его до 2,5-3 где-то точно хватит, сейчас она пока только все трогает, дергает, грызет, потом начнет рыбку окунать и в кармашки всё засосывать, отстёгивать пуговки, замочки, червячка в дырочки просовывать, ну и последнее будем цвета, цифры, фигурки и время по ним учить.
Спасибо, что заглянули, всем приятных выходных! :-*
Да, именно, дырочку вырезала, хотела еще внутрь кубика погремушку вшить, но забыла :-(
Заберу в закладки
Очень круто! Идею классную вы реализовали!!! Если будут силы… тоже хочу попробовать, вы меня вдохновили!