Нужна помощь

Хочу дать название своему производству)))Можно что бы сочеталось с именем. Занимаюсь шитьем кофейных примитивчиков, цветы- украшения из ткани, оформление бокалов, бутылок, эко-сумки с росписью (в планах сумки с вышивкой), ох, вроде все...)))Девочки подкиньте идей, пожаааалуйста

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
LIANA

vintage или ваниль...! Кстати в Англии есть винтажный бутик и называется он vintage dragonfly-в переводе на русский «Винтажная стрекоза» оригинально.

Пожаловаться
Валентина
LIANA 
Спасибо Большое!!! Очень про стрекозу понравилось))))Наверное так и назову, на русском)))
Пожаловаться
LIANA
Валентина 
Не за что) Рада была помочь с выбором!
Пожаловаться
Елена Премудрая

Валентайм, Valena...

Пожаловаться
Елена Премудрая
Азалия
Пожаловаться
Валентина
Елена Премудрая 
Азалия наверное не поймут))) Valena нравится. Спасибо!!!
Пожаловаться
Марина
или посмотреть — вроде про девочек фей какой то мультик идет по карусели, и там выбрать одну из них по имени
Пожаловаться
Марина
сумка- ободок- волосы- украшение- может быть и ФЕЯ, просто и девочкам весело и мамам привычно)
Пожаловаться
Валентина
Марина 
Спасибо, возьму на заметку)
Пожаловаться
Марина
надо вычислить по гороскопам Ваш цветок и так назваться.

Пожаловаться
Валентина
Марина 
по гороскопу у меня дельфиниум)))
Пожаловаться
Марина
Валентина 

даа, загвоздка… ТОгда сжелать опрос какой цветок больше нравится женщинам как украшение — и назваться так, сделав его фирменным и по невысокой стоимости)

Пожаловаться
Валентина
Марина 
Ха-ха-ха, всю жизнь считала что дельфиниум, а неет, оказывается огурец)))а именно цветы огуречные))) А подруга мне браслет с дельфиниумом сделала)))позвонить ей, расстроить)))
Пожаловаться
LudmilaIva
банально, но в голову пришло только «Валентинка» ))
Пожаловаться
Валентина
LudmilaIva 
Спасибо! Тоже это было в голове, но хочется что то такого… сама не знаю чего)))