Еще одно мое творение:-) 4 февраля 2016 13:56 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Роберт4 года Нальчик Ух ты!!! Красота!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Крымск ↩ Майя Спасибки:-) :-) очень приятно:-) :-) :-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Роберт4 года Нальчик ↩ Anastasia А я не умею делать ничего красивого… ((( ты молодец ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Крымск ↩ Майя Научим! :-) :-) :-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Крымск ↩ Майя Очень отвлекает! И прибовляет позитива:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Роберт4 года Нальчик ↩ Anastasia Да надо попробовать хотя бы вязать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Матвей2 года Новороссийск Класссно) очень красиво)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Крымск ↩ Аня Спасибо!:-) :-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Лотос Москва красивый!))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Крымск ↩ Марина Лотос Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Алиса8 летТимофей6 лет Раменское Интересная задумка! А как же там лампочка светит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Крымск ↩ Яна :-) :-) :-) :-) я ее туда засунулаА вообще, немного мужских рук потребовалось:-) :-) :-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Алиса8 летТимофей6 лет Раменское ↩ Anastasia аа)))) муж со смекалкой тоже))) молодцы! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Крымск ↩ Яна Ага:-) Спасибо!Это еще что:-) он меня вообще убил, когда сделал розу из метала на 8 марта, чтобы не завяла:-) Я вообще в шоке была! Такая красота! И своими ручками! Обожаю его:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Алиса8 летТимофей6 лет Раменское ↩ Anastasia о, какой продуманный мужчина! чтобы не завяла!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Крымск ↩ Яна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Крымск С удовольствием! Добавляйтесь в друзья, обсудим что да как:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenka МАКСИМ11 летКсения9 лет Ростов-на-Дону Очень красиво! Просто Бесподобно )))Анастасия, а вы не хотели бы сделать небольшой МК по созданию такого шедевра? Многим нашим пользователям было бы это интересно и полезно )))) Как сделать шар, цветы, как подключить это все к свету?С уважением, помощник модератора Алена.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Крымск ↩ Alenka Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Руслан10 летДиана10 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Крымск Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку людмилка наталья13 летАнастасия9 лет Ржев красиво очень)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Принцесса Серенити Чибуса14 летЧибиЧиби11 летМамору9 лет Бахчисарай красота ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Доча10 летАлександр8 лет Ростов-на-Дону Очеь красивоё вы молодецПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Крымск ↩ Наталья Спасибо:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дмитрий10 лет Красиво!!! А цветочки-это мастика????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Принцесса Серенити Чибуса14 летЧибиЧиби11 летМамору9 лет Бахчисарай ↩ Елена на фоамиран похоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Крымск ↩ Елена Спасибо! Фоамиран. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дмитрий10 лет ↩ Принцесса Серенити скорее всего) Я даже на них сразу и не подумала, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дмитрий10 лет ↩ Anastasia спасибо))) Выглядит очень красиво, особенно со светом))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Крымск ↩ Елена Это первый мой опыт:-) в светильниках:-) Дальше думаю будет лучше:-) Идей просто куча Предыдущая статьяНаконец-То прикрутили мою самодельнуюСледующая статьяМамины сокровищаАктуальные постыдиета чтобы забеременеть мальчикомдисплазии тазобедренного сустава лечениедиета шесть лепестков результаты
Ух ты!!! Красота!!!
А я не умею делать ничего красивого… ((( ты молодец
Да надо попробовать хотя бы вязать
красивый!))
А вообще, немного мужских рук потребовалось:-) :-) :-)
Это еще что:-) он меня вообще убил, когда сделал розу из метала на 8 марта, чтобы не завяла:-)
Я вообще в шоке была! Такая красота! И своими ручками! Обожаю его:-)
С удовольствием! Добавляйтесь в друзья, обсудим что да как:-)
Очень красиво! Просто Бесподобно )))
Анастасия, а вы не хотели бы сделать небольшой МК по созданию такого шедевра? Многим нашим пользователям было бы это интересно и полезно )))) Как сделать шар, цветы, как подключить это все к свету?
С уважением, помощник модератора Алена.
красиво очень))))
красота
Красиво!!! А цветочки-это мастика????
Спасибо! Фоамиран.
скорее всего) Я даже на них сразу и не подумала,
Дальше думаю будет лучше:-)
Идей просто куча