Для тех кто занимаетсяУКРАШЕНИЯМИ из СУТАЖА......ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!!

Девочки… рукодельницы… кто занимается украшениями из сутажа… подскажите как научиться с чего начать… и сколько для начала нужно купить шнур сутаж… кому не жалко поделитесь своим опытом… увидела и влюбилась… хочу попробовать… сотворить такую красоту))… Прошу прощение у авторов, за публикацию фото(из инета)… я восхищаюсь…и это ещё не самые шикарные работы…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия
я уже себе заказала материалы) буду пробовать. мк пока просматриваю.
Пожаловаться
Настёна
Валерия 
… а я ни как не решусь)) что заказать… какого цвета… если не трудно поделись что заказала)для чего(сережки, браслет или что?) ведь еще фурнитуру надо заказыватьжду приглашения посмотреть что получилось))
Пожаловаться
Валерия
Настёна 
фурнитуры у меня много, сборкой украшений давно занимаюсь, но хотелось чего-то нового, более авторского, чем просто сборка бусин. Хочу для начала сделать кулон. Эскиз пока набросала. Заказала кабошон, в цвет бисер, бусины и сутажный шнур. Осталось найти флизелин(может фетр попробую) и кожу.
Пожаловаться
Настёна
Валерия 
Молодец!!! а я только из Фома и канзаши делала, такого вообще не умею(((но очень хочу… а вот мастера по жэтому делу в моём городе ни как не найду((
Пожаловаться

Очень красиво! Я тоже пересмотрела кучу мастер классов.Нашла где продают этот шнур.Осталось дело за малым-попробовать что-то соорудить.Удачи нам с Вами))

Пожаловаться
Настёна
Барбариска 
Удачи!!! Я тоже влюбилась в это искуство, хочу научиться....))
Пожаловаться
Alenovna
Ооооо)) ты такое делаешь?)))))
Пожаловаться
Настёна
Alenovna 
)))))нет Ален, пока не делаю((((к сожалению… хочу научиться, а вот у нас в городе не могу найти кто этим занимается((((предложила девочка по скайпу… но чет как то я по баиваюсь… просто боюсь что тонкостей по скайпу не изучишь(((
Пожаловаться
Alenovna
Настёна 
Крутые штучки)))) я бы себе прикупила))
Пожаловаться
Настёна
Alenovna 
К сожалению выходят не дешего((но мне многие говорят учись… мы бы купили))))поэтому ещё хочу и это попробовать)))
Пожаловаться
Настенька

попробуй в поисковике набрать там полно мастер классов

Пожаловаться
Настёна
Настенька 
Спасибо)))Я уже столько всего просмотрела, думала может кто что напишет)… хотела на мастер класс пойти, а у нас в казани вообще немогу найти кто этим бы занимался)))Подружка говорит вот и начни))))развивай)))