Девочки,кто вяжет спицами,помогите!!!хочу

Девочки, кто вяжет спицами, помогите!!! хочу научиться вязать- с чего начать??? С чего проще, как понять все схемы, которые в инете?? буду благодарна любому совету!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Начинала с носков, шарфов и все по видео уроком, мне нравится долгова юлия, там канал на ютюбе

Пожаловаться
Анита

По видео.Уроки для начинающих.Набираете в гугле набор петель на спицу, как вязать лицевые, как вязать изнаночные.Когда это освоите, то дальше легко будет.))

Пожаловаться
Алла Калинина
Анита 

Спасибо

Пожаловаться
Анита
Алла Калинина 
Удачи!))))Это успокаивает.)Главное не психовать, когда не получается.
Пожаловаться
Наталья

Я если в схеме не понимала что-то например нить перед работой или перевёрнутая петля то набирала в поиске и так каждый раз.До сих пор не всё ясно. Выручают видео уроки.

Пожаловаться
Алла Калинина
Наталья 

И я смотрю, все-дремучий лес((

Пожаловаться
Mamsy
Алла Калинина 
я тоже только начала вязать, но мне крючок приглянулся, удобнее мне им как то.Вот по ютубу учусь, всё очень понятно, и быстро запоминается.
Пожаловаться
Наталья
Mamsy 

А мне наоборот больше спицами нравится.Навязала уже пинеток разных и сейчас костюм довязываю на след.зиму дочери.

Пожаловаться
Алла Калинина

Может у кого есть ссылочка полезная?

Пожаловаться
Ягода
начните с простого-с шарфа.схемы читать просто к каждой схеме есть пояснение что обозначает каждый значек.открываете видео уроки: смотрите и повторяете
Пожаловаться
Анастасия
В ютубе есть очень много подробных видио
Пожаловаться
Рыжая

Купите журнал обучающий или в инете скачайте

Пожаловаться
Мария Зырина
Видеоуроки посмотрите. Схемы это для тех, кто уже умеет вязать. По картинке наверное очень сложно научиться.
Актуальные посты