красотень!!! штанишек надо побольше, простых. я шила сыну одни, не помню с какого оттобрика, если надо — поищу. вроде, 1-2013. носили с рождения до 9 месяцев… очень удобные!!!!
у нас погода не сильно на бодики расчитана. под низ чего-то только одевать если.
а с платишками видела такие комплектики на кнопках… мне наверно рюшечки эти всякие не сшить будет :)) хотя может и решусь
классно! а ты не пробовала шить спальные мешки детские? там типо комбенизона с ручками, но вместо ножек мешок) я покупала своей 1. мне очень понравилось. он на клепках и очень удобно менять подгузник.
шапочки)
ткань где покупаешь?..
красотень!!! штанишек надо побольше, простых. я шила сыну одни, не помню с какого оттобрика, если надо — поищу. вроде, 1-2013. носили с рождения до 9 месяцев… очень удобные!!!!
Мне в первые месяцы удобно было слипиками пользоваться, мы в апреле родились, летом тоже такие слипики, как маечки на кнопках, у нас очень жарко)))
Первые два очень удобные, а третий как платье)))
а с платишками видела такие комплектики на кнопках… мне наверно рюшечки эти всякие не сшить будет :)) хотя может и решусь
миленькие!!!
классно! а ты не пробовала шить спальные мешки детские? там типо комбенизона с ручками, но вместо ножек мешок) я покупала своей 1. мне очень понравилось. он на клепках и очень удобно менять подгузник.
вот это да! Очень красиво, никогда б не подумала, что так самой можно сшить)
мне кто нибудь полгода назад бы сказал это… тоже бы не поверила :)) я конечно постельное и шторы раньше шила. но там по прямой шить надо :))
Красота какая, умница золотые руки золотые в который раз повторюсь
Класс))) Вы молодец!)))кофточки, ползунки, слипик-мешочек для купания и сна))
а мешочек для купания это зачем? после купания одевать?
Ну да)) такая уютная вещь)) мне очень нравилась)
Озер много в пойме, речка тоже есть рядом))) но как-то лень ехать в такую жару… В выходные на даче, там и купаемся))))
сама??????? супер!!!!!!!!!
Маечки, трусики
Я уже летом одевала, у нас оооочень жарко в городе)))) сын апрельский
хотя может и пригодится :)
У нас 30-40 градусов в тени))))) дома только в трусиках лежал, жалко памперсах на него в жару одевать.
у нас в том году вроде пару раз было около 25-30 градусов… и то как то я не успела даже вспотеть :)))
Всё ждем в гости))))) Загар гарантирован!
Это точно, вот моря жалко нет (((
Развивающий коврик