3 февраля 2016 15:19 Про шитье. Кто знает как шить верхушку? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лайсан Утяшева Софья10 летАлеся11 лет Екатеринбург С инта копируете и даете всем вопросы ???????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляля Булочка10 лет Казань ↩ Лайсан Утяшева И что??? Меня заинтересовала эта шторка, хочу сшить и задала вопрос? Или мне надо было сшить а потом вопрос задать?? Странная вы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляля Булочка10 лет Казань ↩ Лайсан Утяшева И вообще какое ваше дело??? Не нравится мой вопрос мимо проходи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дарья8 летВиктория11 лет Краснодар если вы про оранжевую сборку сверху! То это просто шторная лента (она пришивается на полотно, потом веревки вытаскиваются, присобирая ткань до нужной ширины шторы)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляля Булочка10 лет Казань ↩ Ольга Поняла, спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дария Игорь10 летЕлена8 лет Тамбов Лента на натяжной резинкеПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляля Булочка10 лет Казань ↩ Дария Поняла чпасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дерзкая Сочи это просто лента так собрана!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляля Булочка10 лет Казань ↩ Дерзкая Поняла, спасибо Предыдущая статьяПочему??????Следующая статьяМои слингобусики.
С инта копируете и даете всем вопросы ???????
И что??? Меня заинтересовала эта шторка, хочу сшить и задала вопрос? Или мне надо было сшить а потом вопрос задать?? Странная вы
И вообще какое ваше дело??? Не нравится мой вопрос мимо проходи
если вы про оранжевую сборку сверху! То это просто шторная лента (она пришивается на полотно, потом веревки вытаскиваются, присобирая ткань до нужной ширины шторы)
Поняла, спасибо
Поняла чпасибо
это просто лента так собрана!
Поняла, спасибо