Девочки, подскажите какие нибудь группы в контакте с закупкой ткани для платьев. Из чего их там шьют то хоть? Чтоб такие не веселенькие летние, а для офиса.
Вышла на работу, а одеть нечего.Надо гардероб обновлять, вот решила попробовать платьев себе сшить. В контакте вроде подешевле чем на Осинке, но группы в которых я состою в основном с трикотажем.
ht tp://vk.com/publisunduk31 у меня только сейчас и ближайшие 2 дня ткани по 70 рублей. Бязь плательная.
А просто габардин? Для работы ведь больше однотон подходит, для офиса.
мне тоже надо уже думать о гардеробе на работу((((
найдешь, напиши, пожалуйста
нашла в ОК, продают трикотажи, штапели. недорого. Заказала трикотаж на платье, быстро пришло. Посмотри, может понравится что-нибудь.
Валь, я не подскажу((( Обычно такие ткани в местных магазинах беру.
Посмотрите на осинке у Васильчи и Cleopatra в закупках, у них еще есть темы с хвастиками, можно сразу увидеть, что из чего шьют
милано, к сожалению со временем скатывается в катышки ( раньше часто шила из него, габардин дешевый полиэстровый светится и синтетика голимая, хотя тоже по началу шила и из него, училась.
мне стар — овская нравится мужская костюмка, недорогая, 330 брала последний раз, вискоза +п\эстр, тонкая, непрозрачная, форму держит, утюжится на 5+, смотрится достойно, брала иссине-черную уже не в первый раз.
Лучше в магазин сходите, потрогайте руками ткань прежде, чем брать
Ну кто постоянно берет в закупках, уже можно и не трогать)
Не дочитав, хотела предложить осинку. Всегда там беру ткани. Если найдёте хорошие группы и дешевле, напишите мне пожалуйста сюда или в ВК vk.com/garpia