Ткань на платье.

Девочки, подскажите какие нибудь группы в контакте с закупкой ткани для платьев. Из чего их там шьют то хоть? Чтоб такие не веселенькие летние, а для офиса.

Вышла на работу, а одеть нечего.Надо гардероб обновлять, вот решила попробовать платьев себе сшить. В контакте вроде подешевле чем на Осинке, но группы в которых я состою в основном с трикотажем.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша

ht tp://vk.com/publisunduk31 у меня только сейчас и ближайшие 2 дня ткани по 70 рублей. Бязь плательная.

Пожаловаться
Наталья

А просто габардин? Для работы ведь больше однотон подходит, для офиса.

Пожаловаться
Юлия Денисочкова
Я шью и столкнулась с тем что в магазинах и выбор небогат и цены офигеть… и решила заняттся закупками… если интересно инста @cozynest_0420 там и ссылка на групау вконтакте… пока только разбираюсь со всеми тонкостями… но надеюсь все получится
Пожаловаться
Елена Пчелка

мне тоже надо уже думать о гардеробе на работу((((

найдешь, напиши, пожалуйста

Пожаловаться
Валентина
Елена Пчелка 
Елена Пчелка, http******://ok.ru/profile/160548449187/photos

нашла в ОК, продают трикотажи, штапели. недорого. Заказала трикотаж на платье, быстро пришло. Посмотри, может понравится что-нибудь.

Пожаловаться
Елена Пчелка
Валентина, сПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Пожаловаться
Юльдошка

Валь, я не подскажу((( Обычно такие ткани в местных магазинах беру.

Пожаловаться
МарияПла
Я собираюсь себе с этой целью в стартексе брать. Крупный поставщик. Там от 5м. классные костюмки есть
Пожаловаться
Махуня
Я на Осинке всегда ткань заказываю. А плательные и костюмные есть у Таллины, у ВилдПупкина. У других тоже, но я конкретно у этих смотрела, а у Таллины заказывала 2 раза, нареканий нет.
Пожаловаться
Наталья

Посмотрите на осинке у Васильчи и Cleopatra в закупках, у них еще есть темы с хвастиками, можно сразу увидеть, что из чего шьют

Пожаловаться
Ирина Селькина

милано, к сожалению со временем скатывается в катышки ( раньше часто шила из него, габардин дешевый полиэстровый светится и синтетика голимая, хотя тоже по началу шила и из него, училась.

Пожаловаться
МарияПла
Ирина Селькина 
Согласна про габардин
Пожаловаться
Ирина Селькина

мне стар — овская нравится мужская костюмка, недорогая, 330 брала последний раз, вискоза +п\эстр, тонкая, непрозрачная, форму держит, утюжится на 5+, смотрится достойно, брала иссине-черную уже не в первый раз.

Пожаловаться
Галия
Я костюмную взяла, но ещё не шила. Брала правда на осинке
Пожаловаться
Людмила
Может милано посмотреть, у Елена 05 всяких пол ну, у пупкин костюмка есть
Пожаловаться
Дарья
Людмила 
Я себе милано набрала 8 расцветок по 1-2 метра, ох платьев нашью. Жаль на работу не скоро
Пожаловаться
Людмила
Дарья 
Я тоже набрала:)) одно уже сшила, но уже наверно скоро не влезу:)
Пожаловаться
Елена

Лучше в магазин сходите, потрогайте руками ткань прежде, чем брать

Пожаловаться
Дарья
Елена 

Ну кто постоянно берет в закупках, уже можно и не трогать)

Пожаловаться
Дарья

Не дочитав, хотела предложить осинку. Всегда там беру ткани. Если найдёте хорошие группы и дешевле, напишите мне пожалуйста сюда или в ВК vk.com/garpia

Пожаловаться
Яна Кудряшка
Дарья 
нашла, пишу
Пожаловаться
ЛенкаПенка
Думаю с футера тоже классное будет. Жакард может, габардин слишком простое наверное
Показать ещё
Предыдущая статья
Фотобокс "Нежность" - коробочка для хранения фото.
Следующая статья
Моя новая работа. Куколка ищет дом)