Привет! Не без пинков админов) решилась таки создать свою визитку, наверняка большинство тех кто читает этот пост меня знают и работы мои уже видели не раз, но надеюсь и новых друзей обрету
Я человек и творческий и прагматичный в жизни, у меня учёт должен быть всему, планирование на год, на месяц, на неделю и на завтра )))
Даже мастерить люблю что-то практичное, чтоб не лежало в закромах, а чтоб этим пользовались. Поэтому даже неловко когда говорят «Боже, в это блокноте и писать жалко», он то именно для этого и создан ))
Я с детства рисую, графика по началу, плакаты-стенгазеты и прочее, а как выросла и смогла себе позволить холсты, масло и мольберт, то купила и втянулась в масло) С беременностью все эти запахи не пользу стали, вернулась к графике, но я ее переросла что ли… и тут, именно на бейбике, я увидела работы скрапмастеров, особенно впечатлили Марина Горячая и Наташа Гогина, вдохновили, впечатлили и захотелось тоже попробовать свои силы...
Понемногу-понемногу, сами понимаете с малышом особо и на мастер-класс не вырвешься, чему-то учусь, что-то оттачиваю. Хобби вышло за рамки моей квартиры и появились заказчики, сделала группу вконтакте, над блогом начала работу, стараюсь новые техники пробовать, обзовожусь всё большим количеством профессиональных инструментов ) Безумно люблю скрапбукинг
И конечно покажу часть своих работ, приятного просмотра
ну и немножко блокнотов )
Ах, да, кажется я про циферки забыла сказать) эта из последних, гламурненькая, а как она блестит!, особенно при электрическом свете
Спасибо, приятные слышать от опытного мастера, да-да слежу за твоими работами)) и на страничке скрапмира тоже )
В общем визитку мне советовали модераторы этой группы сделать, и ссылку на визитку вставлять в посты
Как всегда всё очень красиво! ну впрочем как обычно) Я рада очень, что у тебя получилось превратить любимое дело в прибыль. Так держать и дальше! мне очень понравилась работа на первой фотографии. Только не могу понять. Это как визитница размер или полноценный альбом?
вау, у меня челюсть отпала, твои работы бесподобны)
Супер-пупер
красота
Восхищаюсь твоими работами! Умница!

спасибки
Как всегда все очень красиво)