Моя визитка. One&Only. Скрапбукинг подчёркивает насколько вы индидуальны

Привет! Не без пинков админов) решилась таки создать свою визитку, наверняка большинство тех кто читает этот пост меня знают и работы мои уже видели не раз, но надеюсь и новых друзей обрету

Я человек и творческий и прагматичный в жизни, у меня учёт должен быть всему, планирование на год, на месяц, на неделю и на завтра )))

Даже мастерить люблю что-то практичное, чтоб не лежало в закромах, а чтоб этим пользовались. Поэтому даже неловко когда говорят «Боже, в это блокноте и писать жалко», он то именно для этого и создан ))

Я с детства рисую, графика по началу, плакаты-стенгазеты и прочее, а как выросла и смогла себе позволить холсты, масло и мольберт, то купила и втянулась в масло) С беременностью все эти запахи не пользу стали, вернулась к графике, но я ее переросла что ли… и тут, именно на бейбике, я увидела работы скрапмастеров, особенно впечатлили Марина Горячая и Наташа Гогина, вдохновили, впечатлили и захотелось тоже попробовать свои силы...

Понемногу-понемногу, сами понимаете с малышом особо и на мастер-класс не вырвешься, чему-то учусь, что-то оттачиваю. Хобби вышло за рамки моей квартиры и появились заказчики, сделала группу вконтакте, над блогом начала работу, стараюсь новые техники пробовать, обзовожусь всё большим количеством профессиональных инструментов ) Безумно люблю скрапбукинг

И конечно покажу часть своих работ, приятного просмотра

ну и немножко блокнотов )

Ах, да, кажется я про циферки забыла сказать) эта из последних, гламурненькая, а как она блестит!, особенно при электрическом свете

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Бодун
супер
Пожаловаться
Nataly Gogina
Марин, классные работы. Альбом для мальчика оч.понравился. я редко на беби захожу, первый раз про визитки слышу. Интересно.это просто в сообщество рукоделие можно написать?
Пожаловаться
Марина Дёмина
Nataly Gogina 

Спасибо, приятные слышать от опытного мастера, да-да слежу за твоими работами)) и на страничке скрапмира тоже )

В общем визитку мне советовали модераторы этой группы сделать, и ссылку на визитку вставлять в посты

Пожаловаться
Nataly Gogina
Марина Дёмина 
Спасибо большое, может на выходных тоже сделаю себе.спасибо
Пожаловаться
Юлия

Как всегда всё очень красиво! ну впрочем как обычно) Я рада очень, что у тебя получилось превратить любимое дело в прибыль. Так держать и дальше! мне очень понравилась работа на первой фотографии. Только не могу понять. Это как визитница размер или полноценный альбом?

Пожаловаться
Марина Дёмина
Юлия 
Спасибо, это полноценный альбом, не мини. И сокровищница не маленькая
Пожаловаться
Аля
Мариша, ты огромная молодчина!!! так держать
Пожаловаться
Лена ВяжуНаЗаказ

вау, у меня челюсть отпала, твои работы бесподобны)

Пожаловаться
кошкаСофийка

Супер-пупер

Пожаловаться
Света
Я в восторге просто! умница!!!
Пожаловаться
Eliae
Осень все красивое!
Пожаловаться
Камалия
какая ты молодчинка, успехов тебе и много клиентов)
Пожаловаться
Марина Дёмина
Камалия 
Спасибочки, дорогая
Пожаловаться
КапелькаРосы

красота

Пожаловаться
Наталия Цуканова

Восхищаюсь твоими работами! Умница!

Пожаловаться
Марина Дёмина
Наталия Цуканова 
спасибо
Пожаловаться
Виктория Рай
Очень красивые работы!!!
Пожаловаться
Марина Дёмина
Виктория Рай 

спасибки

Пожаловаться
Виктория

Как всегда все очень красиво)

Пожаловаться
Марина Дёмина
Виктория 
Пожаловаться
Алена
Супер! Мариш, а напиши мне в личку ст-ть блокнотиков. Спасибо!
Пожаловаться
Марина Дёмина
Алена 
выслала
Пожаловаться
Лена
Красотища
Пожаловаться
Марина Дёмина
Лена 
Показать ещё
Предыдущая статья