Всем привет! Вот и я добралась до своей визитки! Надеюсь всё напишу по правилам и модераторы оставят мой пост!
Итак! Меня зовут Женя, мне 29 лет, я мама замечательной дочурки Сони и жена замечательного мужа Сергея. Живу в поселке Мостовик, это Сергиево-Посадский район.
Как только узнала, что жду свою крошку, то руки сами зачесались что-либо поделать такого красивого.Первым моим хобби стали цветы из лент. В итоге я сделала своей подружке на девичник повязочки на руку подружкам невесты и фаты. На этом дело кончилось))
Затем я решила попробовать себя в мыловарении, но меня одолел токсикоз и я отложила это дело куда подальше. И до рождения малышки ни чем рукодельным не занималась.Когда доченьке было около 4-5 месяцев я решила заказать ей альбом для фотографий в технике скрапбукинг (выбрала замечательного мастера Наталью Жильцову). И тут Остапа понесло. Боже мой, когда я получила наш альбом я рассматривала его по несколько раз в день, он был (и есть) просто восхитительным. И тут я решила попробовать.
Заказала материалов и сделала свадебный альбом для своего дяди.
На тот момент я была от него в восторге))
Затем я сделала несколько открыток
А потом начала в плотную заниматься детскими альбомами. Делала и и подругам, и родственникам, и на заказ.
Мои первые работы
А это процесс работы над альбомами Это альбомы на кольцах
В ноябре прошлого года я побывала на замечательном МК Екатерины Николаевой по шитью плюшевой заиньки. Этого зайчика я сшила на МК
А этих малышей я сшила уже дома На данный момент я поглощена этими игрушками! Хочется развиваться в этом направлении и дальше. В планах на ближайшее будущее посетить МК по мишкам Тедди и слоникам.
Спасибо за внимание!
Боже.как мило.а цены какие?
А сколько за я стоит?)
сейчас отвечу вам!
и мне цену напишите пожалуйта
Сейчас напишу!))
Красотища! зайки ооочень милые!!!
Просто восторг )
Заинька выше похвал напиши стоимость такой прелести?