Доброй ночи девочки)))))Сегодня я наконец то исполнила своё давнее желание, связала доче плюшевую жилеточку))))Давно хотела, но то заказы, то грипп, то еще что нибудь((((Но все таки я ее связала, а еще и сыночку обновку сшила)Вот так вотВсем удачи))))
Молодец, обе работы классные! Но я всё же каждый раз удивляюсь, как тебе терпение хватает Джерси на простой машинке шить?! У меня без ругачки пока не получается
Спасибо большое)))Да мягкая не то слово, утонуть в ней хочется)))Ну а с шитьём пока что мной движет желание сильное.Да сложновато иногда, но это того стоит))))Не знаю у кого как, а у меня сын всегда счастлив что я ему что то шью даже иногда помогает)))Ну и в будущем я все таки куплю себе оверлок и т.д)))
красота то какая)))
каждый раз смотрю и завиииииидую! умничка просто!!! оч красиво! Ирин, про шапку не забыла, ногу потянула, сижу дома пока, а то подумаешь обо мне плохое:-):-):-)
Спасибо, стараюсь.Белой завистью то завидую! я всю жизнь рукожопом была. Научиться оч хочу, а не получается
Но явно не в рукодельстве.иголку в руках вообще не умею держать, серьезно.если что то зашить пришить, тому же ребенку, это муж делает
Ну да.но все таки, кому то дано, кому-то то нет, как бы ни старалась
не очень люблю вязанные вещи, но ваша жилетка очень очень милая =)
Клевые!!! А где покупали ткань на свитшот?
Я имею ввиду ткань с принтом, как у вас, миньон например? Если можно ссылку на группу