Сокровища для Никиты

Всем привет! Вчера творила весь день сокровища для мамы маленького Никиты.

Сокровищница для мамы Никиты, украшена милой акриловой подвеской мишкой, брадсы, шифоновой лентой и нежными цветами.

Размер основной коробки 19*13*7 см., внутри расположены пять коробочек для Локона, Бирки, Прищепки, Зубика и Памятных вещей малыша и место под фото размером 10*15 см. В кармашке под фото спрятался тег- с метрикой малыша.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

ИриSка полностью с тобой согласна, невоспитанность это болезнь 21 века.

Пожаловаться
Птичка

хорошенькая

Пожаловаться
ирина
Птичка 
спасибо.
Пожаловаться
анна
Я тоже все это хранила, только с переездом затерялось… Это ведь память о самых важных моментах для мамы.
Пожаловаться
DokuganRyu

Какой только ерундой люди не страдают...

Пожаловаться
Светлана
DokuganRyu 
А вы никакой ерундой не страдаете?
Пожаловаться
DokuganRyu
Светлана 

Для меня это дикость — отрезать у ребенка волосы, чтобы хранить в коробочке, про тесты, зубы и, тем более, прищепку вообще молчу, это уже крайняя степень идиотизма, пожалуй.

Пожаловаться
Светлана
DokuganRyu 
Вы же все равно отрезаете ребенку волосы, только выбрасываете их в мусор. Мама хранила мою косу и что?
Пожаловаться
ИриSка
DokuganRyu 
вы, девушка, страдаете невоспитанностью
Пожаловаться
ирина
DokuganRyu 
это ваше мнение, и это не дикость, а вполне нормальные чувства мамы сохранить важные вещи, и воспоминание, связанные с ребенком, в том числе и первый зубик или локон, или тест.По поводу прищепки- я не имею представления, как это выглядит и что это такое, т.к. когда я рожала, нам это не давали, но думаю ничего в этом дикого тоже нет.
Пожаловаться
DokuganRyu
ирина 

Интересно, памперс с первой какашкой вы тоже храните? А Вашу первую прокладку Ваша мать тоже хранит?))

Пожаловаться
DokuganRyu
ИриSка 
С каких пор у нас выражение своего мнения у нас является невоспитанностью?!
Пожаловаться
ИриSка
DokuganRyu 
вот это и является невоспитанностью… ваши простите и диотские высказывания.А вы сами то фото например делаете? А зачем? Это же чушь такая… Какие то картинки… Ну это вашим же языком…
Пожаловаться
DokuganRyu
ИриSка 

Не беспокойтесь, к фотографиям у меня тоже свой подход

Пожаловаться
ирина
DokuganRyu 
да уж тяжелый случай. вы в крайности не в падайте. никто конечно этого не хранит, о чем вы написали выше. все в пределах разумности, и разумный человек понимает эти границы.
Пожаловаться
Ольга
Хорошенькая