Теперь и я шью!!!! Ура!!!!

В понедельник приехали мои первые ткани. Господи, как же трудно мне было их выбрать. Их стоооолько много разных было!!! А я же не понимаю ничего, какие-то странные слова и цифры. Я думала с ума сойду, пока вглядывалась в монитор, пытаясь определить качество. К слову, никогда ничего не шила, даже о школьном шитье ничего не помню.

Вот она моя первая стопочка (теперь понимаю, что дааалеко не последняя))) как-то неожиданно много розового))

Ну что — приехали тканьки, постирались, сложились ровной стопочкой и в шкаф)))))) Опять страдаю — резать страшно)))) Три дня я их жалела. Вчера наконец-то решилась. И вот что из этого вышло Пижамка сыну, штаны еще в процессе, но я уже не могу, так хочу поделиться) Поэтому пока одна кофта.

Фото вблизи

Шила двойной иглой, вышло как-то так

Очень важна критика, поэтому не стесняемся, высказываемся))

ПС. Викулечка, спасибо тебе большущее!!! Это ты меня вдохновила меня на шитье. Это на твои вещички я смотрела и не дышала. Я такое удовольствие от процесса получила!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

очень здорово!!! мне бы так)

Пожаловаться
Вжик
Очень классно получилось!!! Супер просто!!! А ч купила наконец-то распошивалку, урррррааааа!!! Сейчас у меня полный автопарк!!! Правда, еще едет она…
Пожаловаться
Виктория
Вжик 
Ух ты!!! Прям поздравляю, поздравляю!!!! Это очень круто!!!
Пожаловаться

Не стесняюсь, высказываюсь! Сшито очень аккуратно! Первый минус у начинающих шить трикотаж-это горловина.У вас-на 5!))) Заказывайте еще тряпочки, режьте их не боясь и хвалитесь нам!

Пожаловаться
Виктория
Ирина Самарина 
Спасибо большое! !!Уже нарезала, нашила, осталось с фотографировать))))
Пожаловаться
Людмила
Здорово! Можно с Вами дружить? Тоже стоит машинка швейная новая джаномка, а я боюсь подступиться! Может сподвигнусь глядя на Вас!
Пожаловаться
Виктория
Людмила 
Ага, давайте))
Пожаловаться
Марина

очень круто!!! ручки золотые!!! :)

Пожаловаться
Виктория
Марина 
Спасибо)
Пожаловаться
SиМkА
да ладно!!! круто!!! если это первая вещь я могу только представить что вы в дальнейшем шить будете!!! успехов вам )) )) но я теперь с вами, тоже очень хочу научиться, есть машинка старенькая правда) )) но ничего я сейчас соберусь и…
Пожаловаться
Виктория
SиМkА 
Спасибо. Мне собраться было очень сложно и страшно)) но теперь я не жалею. Так что вперед!
Пожаловаться
Кристина

очень классно и аккуратно! молодец!!!

Пожаловаться
Виктория
Кристина 
Спасибо!
Пожаловаться
I•Believe•I•Can•Fly

Молодец, все супер, а у меня руки не туда заточены… не смогла бы так

Пожаловаться
Виктория
I•Believe•I•Can•Fly 
Спасибо
Пожаловаться
Bandidas

Омномном!!! Я тоже загорелась, глядя на вашк стопочку и кофточку! Где и по чем ткани заказывали?

Пожаловаться
Виктория
Bandidas 
Ткани на осинке заказывала. Эта стопочка с доставкой вышла 800 тыс. Я тоже однажды так же загорелась, теперь уже пытаюсь шить)))
Пожаловаться
Bandidas
Виктория 

Я давно горю)) пока вяжу иногда. А в общем, метр ткани там по чем? Модно ссылочку в лс? У меня машинка только старая, ручная. Оверлока нет( просто ровной строчкой могу шить

Пожаловаться
Ох и молодец ты! Любо-дорого посмотреть!
Пожаловаться
Виктория
Веснушка 
Спасибо. Ждала тебя и твое мнение.
Пожаловаться
Виктория 

Мое мнение — тц умница! Все красиво и аккуратно! Но почему ты так поздноне спишь? Я спала, но проснулать от сушняка — на ужин готовила пиццу, пить захотелось, сейчас не спится(

Пожаловаться
Виктория
Веснушка 
Малая не спит(( я уже одним глазом сплю, другим гуляю
Пожаловаться
Виктория 
Аааа, думала, все тканями любуешься)))))
Пожаловаться
Виктория
Веснушка 

Я бы с удовольствием, мне бы даже спать не хотелось))))

Пожаловаться
Людмила Анисимова
Ого го.очень аккуратно вышло. Дальнейших тебе успехов
Пожаловаться
Виктория
Людмила Анисимова 
Спасибо!!!
Пожаловаться
Julia
А вы на каких сайтах заказываете ткани?
Пожаловаться
Виктория
Julia 
На осинке
Пожаловаться
Светланка
Круто! Никогда бы не сказала, что это первый раз)))
Пожаловаться
Виктория
Светланка 

Спасибо))

Пожаловаться
Кукся
И я хочу… Но не знаю когда решусь, очень страшно! Хоть и вязать спицами боялась… Эх…
Пожаловаться
Кукся
А где ткань ззаказывала, делись, вдруг решусь :)
Пожаловаться
Виктория
Кукся 

На осинке, решишься, я тебя научу)))

Пожаловаться
Виктория
Кукся 
Страшно — не то слово))))
Пожаловаться
Кукся
Виктория 
Машинку бы сначала нормальную :( а как там вообще доставка сколько? И т.п,
Пожаловаться
Виктория
Кукся 
23% от стоимости ткани
Пожаловаться
Виктория
Кукся 
раз в месяц привоз, сейчас планируется раз в три недели
Пожаловаться
Кукся
Виктория 
И во сколько стопочка обошлась? Пытаюсь прикинуть :)) уже даже вязание недешевой обходится :(
Пожаловаться
Виктория
Кукся 
тысяч 800, и нитки по 30 тыс за штуку
Пожаловаться
Valentina
Надо и хочется очень! но, пока нкт времени совсем(( ничего, через пару месяцев оторвусь)))
Пожаловаться
Виктория
Valentina 
Немного осталось)
Показать ещё