В понедельник приехали мои первые ткани. Господи, как же трудно мне было их выбрать. Их стоооолько много разных было!!! А я же не понимаю ничего, какие-то странные слова и цифры. Я думала с ума сойду, пока вглядывалась в монитор, пытаясь определить качество. К слову, никогда ничего не шила, даже о школьном шитье ничего не помню.
Вот она моя первая стопочка (теперь понимаю, что дааалеко не последняя))) как-то неожиданно много розового))
Ну что — приехали тканьки, постирались, сложились ровной стопочкой и в шкаф)))))) Опять страдаю — резать страшно)))) Три дня я их жалела. Вчера наконец-то решилась. И вот что из этого вышло Пижамка сыну, штаны еще в процессе, но я уже не могу, так хочу поделиться) Поэтому пока одна кофта.
Фото вблизи
Шила двойной иглой, вышло как-то так
Очень важна критика, поэтому не стесняемся, высказываемся))
ПС. Викулечка, спасибо тебе большущее!!! Это ты меня вдохновила меня на шитье. Это на твои вещички я смотрела и не дышала. Я такое удовольствие от процесса получила!
очень здорово!!! мне бы так)
Не стесняюсь, высказываюсь! Сшито очень аккуратно! Первый минус у начинающих шить трикотаж-это горловина.У вас-на 5!))) Заказывайте еще тряпочки, режьте их не боясь и хвалитесь нам!
очень круто!!! ручки золотые!!! :)
очень классно и аккуратно! молодец!!!
Молодец, все супер, а у меня руки не туда заточены… не смогла бы так
Омномном!!! Я тоже загорелась, глядя на вашк стопочку и кофточку! Где и по чем ткани заказывали?
Я давно горю)) пока вяжу иногда. А в общем, метр ткани там по чем? Модно ссылочку в лс? У меня машинка только старая, ручная. Оверлока нет( просто ровной строчкой могу шить
Мое мнение — тц умница! Все красиво и аккуратно! Но почему ты так поздноне спишь? Я спала, но проснулать от сушняка — на ужин готовила пиццу, пить захотелось, сейчас не спится(
Я бы с удовольствием, мне бы даже спать не хотелось))))
Спасибо))
На осинке, решишься, я тебя научу)))