вопрос про иглы для машинки 29 января 2016 18:08 Какими иглами вы шьете плащевку(дьюспа)? Универсальными или какие специальные для нее? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Иван14 летАлександр11 лет Артем тонкой универсальной ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Пчелка Владислав23 годаМихаил12 лет Ростов-на-Дону вотмне консультант при покупки вышивалки подсказала. она шьет плащевку и друние курточные ткани игла для стежки. я купила, но еще не пробовала ПожаловатьсяСкопировать ссылку елена Севастьянова Антон16 летМаргарита24 годаКристина15 летАлександр12 лет Донецк Брала ,, супер стретч,, шьёт любую ткань, А теперь такие не могу нигде найти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла егор16 летАртем12 летАнгелочекАлиночка18 лет Петропавловск Обычной шила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Fox Любовь-всей-жизни13 летНадежда-и-опора30 летВера-в-добро27 лет Липецк обычнойПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дракончик13 летЗайчонок1 год 10 месяцев ↩ Елена Fox +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Оля17 летСаша29 лет Барнаул дюспо шила простой универсальной, но тонкой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Полина12 летЕгор17 летСофья9 лет Москва Микротекс всегда беру ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Калачик17 летБулкаСдобная11 лет Белгород Оксфорд обычной шила ПожаловатьсяСкопировать ссылку АленаАндреевна Андрей20 летИван13 лет Старый Оскол Для трикотажа или микротекс Предыдущая статьячто подобрать?Следующая статьяПодскажите схему вязки и нитки
тонкой универсальной
вотмне консультант при покупки вышивалки подсказала. она шьет плащевку и друние курточные ткани игла для стежки. я купила, но еще не пробовала
Брала ,, супер стретч,, шьёт любую ткань, А теперь такие не могу нигде найти
Обычной шила
обычной
дюспо шила простой универсальной, но тонкой.