Второй день довольна, как слон. Ура! Ура! Дошила свой «долгострой» — развивающее поле «Огород» для Гришутки. Еще с лета участвовала в совместном пошиве, организованном .
В итоге получилось игровое поле с различными развивающими элементами. 52 съемных детали.
Листики и лейка прикреплены на кнопках, капуста и тыквы на липучках. Огурчики растут за забором и висят на крючках. Лопасти мельницы крутятся на большой пришивной кнопке, подсолнух на ней же. В центре четыре грядки-кармашка в них прячутся корнеплоды. На чучеле пришит бубенчик. Пчелка и улитка перетягиваются. В листике живет гусеница.
Самое главное Грише «Огород» нравится. Мы сажаем, поливаем, собираем урожай, потом кормим животных, варим суп. Вариантов игры масса.
Отлично!!! Такая работа кропотливая! Всё очень аккуратно и идея интересная! Поздравляю вас с окончанием!))
Красота! Беру в закладочки.
могу поделиться ссылкой на совместный пошив, Юля проводила его бесплатноОтветить: Марьяша
Очень классно получилось, здорово? Сколько по воемени шили?
По времени сложно оценить, шила с августа с большими перерывами Ответить: Ninel
Я в восторге!!! Это надо же такое придумать!!! Супер??????
Вау! Мои аплодисменты вам!!! А без машинки такую красоту наверное никак не сшить?
обалдеть!!
Крутоооо
Ух ты!!! Круть
Как красиво) сколько труда, сил и времени на это все надо ого-го) вы молодец)
супер!!! Вы умница!