Мое шитье-на детей и не только! 28 января 2016 11:00 Очередное творение.Могу шить сутками на пролетМного фото не бывает Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Филатова Ангелина11 лет Иваново Спасибо, Галия.Это Турецкий трикотаж, футер трехнитка с начесом.Конечно можно, буду рада. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галия Вероника14 летВадим11 летИрина8 лет Очень красиво? А это из чего? Можно к вам в друзья? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Филатова Ангелина11 лет Иваново Глаза боятся, а руки делают.Стоит только сесть и что то сшить, потом как закрутится, завертится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТатьянаМамаСладкогоКиселька Сладкий-киселек13 летКрохаДочь9 лет супер!!! мне бы так)) я уж и машинку купила швейную новую… но так она и стоит уже с лета)) боюсь к ней подойти)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Филатова Ангелина11 лет Иваново Дашенька, спасибо большое за теплые словаУверена что и у вас есть талант ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Карпова Даниил10 лет Липецк а выкройки вы где брали комбенизончиков? Очень здорово сделано.Что за ткань? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Филатова Ангелина11 лет Иваново ↩ Кристина Карпова Выкройки мне делают на заказ.Ткань турецкий трикотаж-футер трехнитка утепленный.Спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Филатова Ангелина11 лет Иваново Девочки, огромное спасибо! Когда позволяет образование и оборудование, то почему бы и не заниматься своим любимым делом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сын10 лет Тюмень Супер! У вас распошивалка есть? Если не секрет, что за модель?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Филатова Ангелина11 лет Иваново ↩ Мария Вы имеете ввиду лекало? И какая именно модель? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сын10 лет Тюмень ↩ Татьяна Филатова Нет, не лекало) Я про распошивальную машину интересовалась. Вроде, швы на одежде прошиты на ней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Филатова Ангелина11 лет Иваново ↩ Мария У меня оверлок jack, а все отделочные швы и петли делаю на машинке AstraLux, также шью и на прямоотстрочке тоже jack ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯнаВязалкина Александр23 годаНазар15 лет Одинцово Красиво! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ADDA Ванюша9 лет Краснодар Очень красиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Малышка9 лет Иваново Как профессионально! ПожаловатьсяСкопировать ссылку анна Павел21 год Прелесть какая! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина NS Станислав15 летАнастасия10 лет Липецк У вас золотые руки!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Уленшпигель Сын24 годаАглая12 летГлафира12 лет Смоленск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мардж Ягодка12 летМалышка8 лет Нижний Новгород здорово… вы этим зарабатываете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимая Счастье9 летСёмушка5 лет Губкин ↩ Мардж + Показать ещё12 Предыдущая статьяОбложки и мамины сокровищаСледующая статьяВышивка лентами! Нужен совет!
Спасибо, Галия.Это Турецкий трикотаж, футер трехнитка с начесом.Конечно можно, буду рада.
Глаза боятся, а руки делают
.Стоит только сесть и что то сшить, потом как закрутится
, завертится
.
Девочки, огромное спасибо! Когда позволяет образование и оборудование, то почему бы и не заниматься своим любимым делом.
Вы имеете ввиду лекало? И какая именно модель?
Очень красиво

У вас золотые руки!!!
здорово… вы этим зарабатываете?