Здравствуйте, дорогие! Обращаюсь к вам со следующей просьбой, нахожусь в положениии хочу на выписку связать комплектик крючком (выписка в июле), ну то есть полностью и плед и пинетули и шапочку. На УЗИ сказали, что доча, но УЗИ ещё очень ранее, поэтому хочу связать белый, а потом в плед вставить ленту, розовую или если что голубую, по той же причине думаю вязать костюмчик из штанишек и кофточки, а не платьице и ничего не могу найти в интернете!!!!!!Ну то есть самих фоток тьма, а вот чтобы были с описанием и схемами… ничего не могу найти, уже неделю интернет прочесываю, расстраиваюсь)))) может, кто-то вязал и может поделиться?! Буду очень и очень признательна!!!!
Здравствуйте, Кэти! Мы тоже в июле родились. Я вязала плед и пинетки. А костюмчик, распашонку и комбинезон, шапочку покупали. Очень мило вышло.
в контакте в поисковике набери схемы пледа для новорожденного и тебе будет много вкусненького)))
я дочке вязала жилетку и штанишки. но для начала выбирала узор а после уже смотрела мк как вязать штанишки и жилетку. в итоге по мк но своим узором. схемы не делала. на ютубе смотрели?
Ищите схемки по отдельности на каждую вещь, начните с пледика, а в 20 нед. думаю с полом уже не ошибутся))
Честно этим не увлекаюсь… поэтому не подскажу даже((