Девочки! Подскажите, пожалуйста!

Здравствуйте, дорогие! Обращаюсь к вам со следующей просьбой, нахожусь в положениии хочу на выписку связать комплектик крючком (выписка в июле), ну то есть полностью и плед и пинетули и шапочку. На УЗИ сказали, что доча, но УЗИ ещё очень ранее, поэтому хочу связать белый, а потом в плед вставить ленту, розовую или если что голубую, по той же причине думаю вязать костюмчик из штанишек и кофточки, а не платьице и ничего не могу найти в интернете!!!!!!Ну то есть самих фоток тьма, а вот чтобы были с описанием и схемами… ничего не могу найти, уже неделю интернет прочесываю, расстраиваюсь)))) может, кто-то вязал и может поделиться?! Буду очень и очень признательна!!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюшка

Здравствуйте, Кэти! Мы тоже в июле родились. Я вязала плед и пинетки. А костюмчик, распашонку и комбинезон, шапочку покупали. Очень мило вышло.

Пожаловаться
Врединка

в контакте в поисковике набери схемы пледа для новорожденного и тебе будет много вкусненького)))

Пожаловаться
Kris Dereng
Врединка 
спасибо
Пожаловаться
ИРИНА

я дочке вязала жилетку и штанишки. но для начала выбирала узор а после уже смотрела мк как вязать штанишки и жилетку. в итоге по мк но своим узором. схемы не делала. на ютубе смотрели?

Пожаловаться
Kris Dereng
ИРИНА 
Вы на выписку вязали? А и какой пряжи? нужно же чтобы удобно было и дышало))0 На ютубе целенаправленно не смотрела, я думала вообще без МК, просто описание и схемы, так бы разобралась)
Пожаловаться
Елена

Ищите схемки по отдельности на каждую вещь, начните с пледика, а в 20 нед. думаю с полом уже не ошибутся))

Пожаловаться
Kris Dereng
Елена 
Спасибо, наверное, так и поступлю))) Если никто схемок не кинет)) ещё точно не определилась с самой пряжей, думаю, что хлопок или хлопок акрил, ну лето же)
Пожаловаться

Честно этим не увлекаюсь… поэтому не подскажу даже((

Пожаловаться
Kris Dereng
Кэти 
У меня многие родственники и знакомые научились вязать именно в состоянии беременности))) так что у тебя все впереди при желанииНекоторые говорят, что нельзя вязать, что, якобы, пуповина тогда вокруг ребенка обвязывается… но по мне это полный бред))) и без вязания может обвязаться и с вязанием нет))) Зато это занятие очень успокаивает и умиротворяет) ну меня по крайней мере)