Меня зовут Ирина. Я мама двух замечательных, но порою очень вредных деток. Сыну 2,5 года, дочке почти 11 месяцев.
Мастерить очень люблю еще со школы. Раньше это были мини игрушки, вышивание, вязание салфеток. Но все время заниматься одним и тем же не интересно и поэтому постоянно экспериментирую и пробую новое.
Вязание
Вот мои деревья. Простите за качество фоток.
Это делала на свадьбу сестре. Простите за фон, просто одна единственная фотография)
В первом декрете занялась полимерной глиной. Увлеклась бижутерией. Вот фотки небольшой части моих сокровищ.
Занималась скрапбукингом (сделала коробочки мамины секреты для деток) и квиллингом (наделала картин на стену и снежинок)
Сейчас увлеклась шитьем. Спасибо маме с мужем за подарок ко дню рождения. Начала пробовать шить игрушки. Вот первые из них Последние недели делаю заказы на развивающие кубики
плед шикарный)) он полностью крючком связан?
Ох, эти декреты до чего они нас доводят??? Как говорит моя кума: «от скуки на все руки», очень красивые работы, главное для Вас это своего рода отдых))))
кубики-чудо!!!
Красота какая
Красота. Как Вы только успеваете с двумя малышами.
когда на ночь спать уложу, сижу и занимаюсь.
Кубики обалденные
Ни у кого такие не видела
Деревья очень красивые.
персиковое платье потрясное. Обезьяны круть.
Такая умничка
прелесть какая! сама творю в разных сферах рукоделия, понимаю какой это труд! но если это в радость — это счастье!