Моя визитка. Мое рукоделие.

Меня зовут Ирина. Я мама двух замечательных, но порою очень вредных деток. Сыну 2,5 года, дочке почти 11 месяцев.

Мастерить очень люблю еще со школы. Раньше это были мини игрушки, вышивание, вязание салфеток. Но все время заниматься одним и тем же не интересно и поэтому постоянно экспериментирую и пробую новое.

Вязание

Вот мои деревья. Простите за качество фоток.

Это делала на свадьбу сестре. Простите за фон, просто одна единственная фотография)

В первом декрете занялась полимерной глиной. Увлеклась бижутерией. Вот фотки небольшой части моих сокровищ.

Занималась скрапбукингом (сделала коробочки мамины секреты для деток) и квиллингом (наделала картин на стену и снежинок)

Сейчас увлеклась шитьем. Спасибо маме с мужем за подарок ко дню рождения. Начала пробовать шить игрушки. Вот первые из них Последние недели делаю заказы на развивающие кубики

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ирина
1230557
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КРОХА

плед шикарный)) он полностью крючком связан?

Пожаловаться
Ирина
КРОХА 
спасибо. плед выполнен целиком крючком, но я еще подшила во внутрь одеялко на синтепоне, чтоб тепло было.
Пожаловаться
КРОХА
Ирина 
Огого… Это сколько ж терпения и работы… Вы молодец))
Пожаловаться
Ирина
КРОХА 
Главное чтоб вдохновение было
Пожаловаться
Аня
Вы мастер на все руки, молодцы! Обезьянки очень понравились.
Пожаловаться
Ирина
Аня 
хотите вам отправлю одну?)
Пожаловаться
Аня
Ирина 
Цена?
Пожаловаться
Евгения
Очень здорово) когда только успевете)
Пожаловаться
Ирина
Евгения 
спасибо. деток спать уложу и занимаюсь рукоделием)
Пожаловаться
Татьянка

Ох, эти декреты до чего они нас доводят??? Как говорит моя кума: «от скуки на все руки», очень красивые работы, главное для Вас это своего рода отдых))))

Пожаловаться
Ирина
Татьянка 
спасибо. вы правы, для меня это отдых)
Пожаловаться
Татьянка
Ирина 
Я Вас понимаю очень, так как сама точно такая же))) и мне очень нравится рукодельничатьправда мужу не очень нравятся мои все время пополняющиеся хомячьи запасы
Пожаловаться
Ирина
Татьянка 
а мой ни слова не говорит, надо значит надо) а что вам больше всего нравится делать?
Пожаловаться
Татьянка
Ирина 
я если честно не могу определиться так, что бы заниматься чем-то однимшить люблю и занимаюсь этим давно уже больше 10 лет, ну не могу я это дело бросить, вяжу со школы, но так не профессионально просто удовольствия ради, сама вязанные вещи не ношу, детям и куклам теперь еще, и это дело никак не могу оставить в покое… Сейчас, в этом декрете начала заниматься фоамираном, цветочки, веночки уже девать некудаа доча моя еще такое не носит. Но мне понравился фетр купила уже, но еще ничего не пробовала делать, боюсь у мужа скоро будет приступ… Поэтому я всем и сразу занимаюсь))) А Вам что больше по душе?
Пожаловаться
Ирина
Татьянка 
Я фомиан тоже купила, но еще не дошла до него. Мне больше с глиной нравилось возиться и сейчас игрушки шить. Дошью кубики и начну куколок шить. А так все по настроению. Уже подумываю к глине вернуться
Пожаловаться
ПростоЯ
Можно цену кубиков и одеяла в личку?
Пожаловаться
Ирина
ПростоЯ 
ответила в личку
Пожаловаться
НаталияБ

кубики-чудо!!!

Пожаловаться
Юлия

Красота какая

Пожаловаться
Ольга

Красота. Как Вы только успеваете с двумя малышами.

Пожаловаться
Ирина
Ольга 

когда на ночь спать уложу, сижу и занимаюсь.

Пожаловаться
Татьяна

Кубики обалденные Ни у кого такие не видела

Пожаловаться
Ирина
Татьяна 
спасибо)
Пожаловаться
Айша

Деревья очень красивые.

Пожаловаться
Ирина
Айша 
спасибо.
Пожаловаться
Виктория
Сколько всего
Пожаловаться
Ирина birina
Потрясающе!!! Уметь так много и так хорошо!!!
Пожаловаться
GirlRU

персиковое платье потрясное. Обезьяны круть.

Пожаловаться
Елена

Такая умничка

Пожаловаться
Татьяна

прелесть какая! сама творю в разных сферах рукоделия, понимаю какой это труд! но если это в радость — это счастье!

Показать ещё
Актуальные посты
после зачатия могут пойти месячные может ли быть беременность
после осмотра у гинеколога пошла кровь
после зачатия через сколько дней начинается тошнота