Зовут меня Виктория, завтра 27 января исполняется 22года!) воспитываю двух замечательных дочек, собственно они меня и подтолкнули к этому творчеству!)))в очередной раз когда мне захотелось купить повязочку на головку из фетра, у меня промелькнула мысль — а не попробовать ли мне самой?))) пошла в магазин купила фетр и отложила его подальше!) но через несколько дней все же решилась- нужно пробовать!) посмотрела мастерклассы, попробовала одну, а вышло то ни чего так!) ну и тут понеслась!)))) начала скупать весь красивый фетр, резинки, ленты, бусины и на сегодняшний день спустя 1,5 недели «настряпала» хороший такой отряд повязочек!)))теперь пытаюсь развивать ее, правда пока не особо получается, но все же… Начало есть… Разобрали половину повязочке, начали делать заказы со своими выбранными цветами!)) посмотрим что будет дальше!) ну а сейчас предлагаю вам посмотреть на мои рукоделия!) с тапками мимо!!! Негатив буду удалять!)
Я собственной персоны)))))
Моё первое творчество!)
Второе уже на подарок!) Ну и мои рабочие моменты!)))
очень прикольно! а сочетание цветов какое классное!!! умничка!!! и вы с девочками как всегда красотки
Какая красота! С днем рождения!)
Вот это ты разошлась) молодец) творческих успехов и заказов по больше)
Отличные работы!!! Так держать!!!
Красота нереальная! На Ярмарке выставляетесь?
кстати, перерыла весь дом, оказывается триногу муж дал на время брату на Алтай
Молодец. Из фомиана попробуй, как по мне он более интересный.
класс!!! молодец!!! А мои звезды не хотят ни ободки, ни повязки носить(